ШОУ-БИЗНЕС

Ева Бушмина уходит из «ВИА Гры»

Артистка вновь возвращается на «Фабрику звезд»


Ева БУШМИНА решила покинуть группу «ВИА ГРА» на некоторое время, чтобы стать участницей нового сезона проекта Первого канала «Фабрика звезд: Россия-Украина». Кроме Евы от Украины будет участвовать и певец Макс БАРСКИХ.


В этом сезоне проект «Фабрика звезд» представляет собой музыкальный поединок сборных России и Украины. В команду России вошли бывшие «фабриканты» Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Доминик Джокер и Виктория Дайнеко. Украина выставила группу «ДиО фильмы», Эрику, Еву Бушмину, Стаса Шуринса и Макса Барских.
- Я, конечно, все равно очень волнуюсь, - признается Макс Барских. - Одно дело - выступать «за себя самого», другое - защищать честь страны. При этом мне придется соревноваться с артистами, со многими из которых я дружу! Надеюсь, что жюри будет оценивать наши выступления объективно. Вообще справедливая критика только подстегивает желание победить и показать, на что ты способен. Хотя победа в этом проекте для меня не главное. Главное - зрители и возможность порадовать поклонников своим выступлением.






Вера БУШМИНА на время покинет

Ева БУШМИНА на время покинет «ВИА Гру» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Макс Барских и его продюсер, известный режиссер Алан Бадоев серьезно подошли к подготовке программы, ведь участие в проекте Первого канала – великолепный шанс в сотни раз увеличить свою, и без того внушительную армию поклонников. В первом туре Макс исполнит песню собственного сочинения Dance, во втором - ретро-шлягер «Утомленные солнцем». В третьем туре зрителей ждет невероятный дуэт Макса с красавицей Верой Брежневой, а на десерт – мировой хит «Muse».
- Все номера объединены общей концепцией, которую мы придумали специально для проекта «Фабрика звезд: Россия-Украина», и я надеюсь, что мы удивим не только зрителей, но и профессиональное жюри, - рассказывает продюсер Алан Бадоев. - Хореографию ставил Мигель, с которым мы замечательно поработали над проектом Z.Dance, а аранжировки делал сам Макс.






Макс БАРСКИХ. Фото Руслана РОЩУПКИНА

Макс БАРСКИХ. Фото Руслана РОЩУПКИНА