ШОУ-БИЗНЕС

Малахову с трудом нашли замену для премии Муз-ТВ






Вячеслав МАНУЧАРОВ (Бориса КУДРЯВОВА)

Вячеслав МАНУЧАРОВ (Бориса КУДРЯВОВА)


Вместо него церемонию будет вести Вячеслав Манучаров


Церемонию вручения премии «Муз-ТВ», которая пройдет 1 июня, вместо Андрея МАЛАХОВА будет вести актер и телеведущий Вячеслав МАНУЧАРОВ. Напомним, что сам скандальный ведущий отказался от участия в этом мероприятии из солидарности с Ксенией СОБЧАК, которую отстранили от ведения премии (подробности).


- Манучаров станет третьим ведущим церемонии, компанию ему составят Лера Кудрявцева и Максим Галкин, - сказали в пресс-службе канала агентству «РИА Новости», добавив, что изначально планировались четверо ведущих.
Сама Ксения утверждает, что ее отстранили от ведения премии по политическим мотивам. Собчак связывает это с тем, что принимала участие в протестных акциях в Москве. По словам звезды, она вела премию МУЗ-ТВ пять лет и «делала это хорошо». Ксения написала в своем блоге, что ей позвонили с телеканала и сказали: «Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок».
- Мое решение не политическое. Ксения Собчак - моя подруга, а друзья должны поддерживать друг друга. Так могут поступить с каждым. Я не хочу быть втянутым в эту историю, поэтому 1 июня я вместе с делегацией «Первого канала» уезжаю в детский дом в Астрахань, там я буду полезнее, - сообщил Андрей Малахов.
С именем Собчак был связан еще один скандал, произошедший в апреле на вручении кинопремии «Ника». Ведущая спросила у получавшей награду актрисы Чулпан Хаматовой, стала бы та публично выступать в поддержку Владимира Путина, если бы не работа ее благотворительного фонда «Подари жизнь». После этого Собчак освистали, а позднее ведущая извинилась перед Чулпан за свое поведение.