ШОУ-БИЗНЕС

Муж сбежал от беременной Ваенги в Египет

Иван Матвиенко отправился отдыхать вместе с дочкой


Елена ВАЕНГА, которая из-за своей беременности превратилась в настоящую фурию, в последнее время срывается на всех окружающих. Так, артистка материт попавших под горячую руку журналистов и, видимо, так «достала» всех вокруг, что от певицы сбежал даже ее супруг Иван МАТВИЕНКО.


Вчера в социальных сетях появился снимок, на котором продюсер позирует на египетской свалке в компании дочки. Судя по всему, без артистки ее мужу вполне неплохо. Кстати, как-то Елена призналась в интервью, что супруг подустал от их отношений.
- Мой муж устал от всего этого, мы пока не решили, сможем ли дальше оставаться вместе, - заявила она. - Пожалуй, я глубоко несчастный в личной жизни человек. Потому что на самом деле я замужем за музыкой.






Дочь Ивана МАТВИЕНКО Ирина

Дочь Ивана МАТВИЕНКО Ирина

А недавно выяснилось, что причина недопониманий между Еленой и ее супругом состоит в том, что певица так и не смогла найти общий язык с дочерью Матвиенко от первого брака – Ириной. Разница в возрасте между ними составляет всего два года, и Елене в момент знакомства было 19 лет, а Ирине – 17. Как рассказывал Матвиенко, он познакомил дочку с Еленой у себя дома. С первого же взгляда дамы невзлюбили друг друга. Так, Ирина сразу стала спрашивать:
- Это еще кто такая?
Потом же она просто прекратила общение с Ваенгой. Матвиенко понимает, что его дочери не понравилось, что с ее отцом живет ее ровесница.Сама Елена, впрочем, никак не комментирует конфликт с дочкой Ивана.






Дочь Ивана МАТВИЕНКО Ирина

Дочь Ивана МАТВИЕНКО Ирина








Иван МАТВИЕНКО

Иван МАТВИЕНКО








Иван МАТВИЕНКО с дочкой

Иван МАТВИЕНКО с дочкой