ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Ковалёв и Олеся Судзиловская не смогли реализовать свои тайные желания

Зато сняли романтический клип в Крыму


Съёмки клипа Андрея КОВАЛЕВА на новую песню «Верни мне тот пожар» прошли в Крыму. Режиссером клипа стал Семен ГОРОВ, который давно и плодотворно работает с артистом.


Режиссер выбрал нетрадиционный для нынешних клипов сюжет - он решил обратиться к классике и снять по мотивам рассказа А.П. Чехова «Дама с собачкой» современную историю романтического знакомства и любви. Разумеется, красоты Крыма стали прекрасной декорацией для этой истории.
- Пусть на меня не обижаются жители Норильска, но клип снимать приятнее все-таки в Ялте - говорит Андрей Ковалев.-  Идея Семена Горова полностью нас увлекла. Конечно, прямых аналогий с классическим рассказом не было, однако передать настроение и эстетику, на мой взгляд  удалось.






Андрей КОВАЛЁВ

Андрей КОВАЛЁВ

Дама с собачкой, которую сыграла известная российская актриса Олеся Судзиловская, элегантно прошествовала по ялтинской набережной, вызывая восхищенные взгляды многочисленных отдыхающих. Не смог устоять перед её чарами и герой Андрея Ковалева: поворот головы, обмен многозначительными взглядами и... Продолжение стремительно развивающегося приморского романа снимали на следующий день в Севастополе, и было оно весьма неожиданным. Олеся - «чеховская» дама, в белом платье и широкополой шляпе, и Андрей - элегантный мужчина в белоснежном костюме прекрасно смотрелись на набережной Ялты. По мнению актрисы, Андрей - настоящий идеал мужчины, джентльмена, ему без труда удалось войти в роль. Олеся уже снималась в клипах известных звезд, таких, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, поэтому у неё достаточно материала для сравнения.






Андрей КОВАЛЁВ и Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Андрей КОВАЛЁВ и Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ


Осталась без кукурузы


Рассказывает Андрей:
- Конечно, меня неизбежно будут сравнивать с Алексеем Баталовым, который сыграл главную роль в знаменитой экранизации «Дамы с собачкой». Этого делать не нужно, я ведь не считаю себя актером. В то же время, когда я пересматриваю свой последний клип «Моя женщина», у меня не возникает ощущения, что я сделал что-то неправильно; но все же успех клипа - заслуга в первую очередь Лены Кориковой, оператора и режиссера, а не моих актерских способностей.
Съемки прошли по очень плотному графику - с раннего утра до поздней ночи. Исполнители главных ролей были даже несколько огорчены тем, что так и  не смогли осуществить свои желания, связанные со знаменитым курортом Черноморского побережья. К примеру, Олеся так и не попробовала свою любимую кукурузу, которую продают на пляже, а Андрей не успел посетить Дом-музей Чехова. Через несколько часов после команды «Стоп! Снято!» Андрей Ковалев уже летел в Москву для выступления на большом фестивале на Поклонной горе.