ШОУ-БИЗНЕС

Иракли впервые вышел в свет после жуткой драки

Певец пришел на вечеринку поддержать свою подругу Ольгу Бузову


Вчера вечером в одном из клубов Москвы, где проходила вечеринка ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги БУЗОВОЙ, впервые после скандала с избиением появился на публике ИРАКЛИ.


Вот уже больше месяца заядлый тусовщик Иракли не появляется на вечеринках и ведет закрытый образ жизни после скандала с избиением водителя. Как сообщают некоторые источники, бита, которой певец ударил мужчину, была найдена в одном из мусорных бачков, и именно по ней будут устанавливать личность нападавшего. И вот спустя почти месяц Иракли решился выйти на мероприятие подруги и поддержать ее..
- Я ничего не хочу говорить на эту тему, - пытался увернуться от ответа Иракли на записи программы «Красная звезда» Первого канала. – Люди пишут, что какой-то человек похожий на меня, что-то там натворил и почему-то на меня все ополчились?! Я не понимаю - как так? А если я скажу, что вчера человек, похожий на Бреда Питта, около моего дома в Москве избил мою сестру, что - все ополчатся на Питта?






ИРАКЛИ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

ИРАКЛИ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Пока идет судебное дело, я ничего не хочу говорить.
Напомним, что певец направлялся в Калининград на концерт, и в Красногорском районе при перестроении из одного ряда в другой автомобиль Audi, за рулем которого находился Пирцхалава, задел Renault. Тут бы исполнителю и второму участнику ДТП остановиться и мирно дождаться автоинспекторов, однако события стали развиваться по совсем другому сценарию. По словам очевидцев, популярный исполнитель выбежал из машины, начал кричать на водителя, оскорблять его, требовать деньги на ремонт автомобиля. После этого Иракли достал из машины биту, разбил лобовое стекло Renault, ударил водителя и уехал в неизвестном направлении.






ИРАКЛИ

ИРАКЛИ