ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Грановская: После родов я будто заново родилась!

Артистка пытается совместить работу и уход за малышкой


В конце ноября прошлого года Надежда ГРАНОВСКАЯ-МЕЙХЕР покинула группу «ВИА Гра» из-за беременности. Звезда, которая недавно стала мамой, рассказала в интервью о ребенке и о том, как ей удается сейчас совмещать семью и работу.


- Несмотря на все женские нюансы, про интересное положение я узнала не сразу. В то время у «ВИА Гры» без перерывов шли гастроли, и недомогание списывалось на усталость. И тут вдруг начался настолько жесткий токсикоз, что я превратилась в зомби: живу на автомате, просыпаюсь и засыпаю в одинаковом состоянии слабости, все время что-то где-то болит… Со старшим ребенком ничего подобного я не испытывала. Вдобавок напрочь пропал аппетит, мутило даже при любом запахе еды. В то время я, можно сказать, не жила, а существовала. В результате замкнулась, не хотела ни с кем общаться, разговоры в группе свела к минимуму. Удивляюсь, как никто ничего не заподозрил. Даже мама не поняла, думала: Надя просто сильно устала, - призналась певица в интервью Tele.ru.






Группа «ВИА Гра» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Группа «ВИА Гра» (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Узнав о беременности, артистка сразу рассказала об этом своему гражданскому мужу Михаилу Уржумцеву.
- Честно, мы не ожидали, что это случится сейчас. Конечно, будучи здоровыми и влюбленными друг в друга людьми, мы предполагали, что когда-нибудь родим ребенка, жили по принципу: Бог даст — родим. Но не тогда, - призналась звезда.
По слухам, Надежда даже поссорилась с бойфрендом, который не ожидал, что у него появится дочь, и мечтал о сыне. Однако Грановская опровергла эту информацию. По ее словам, Михаил был безумно рад. Обрадовался появлению сестренки и 9-летний сын звезды
Игорь.






Группа «ВИА Гра» (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Группа «ВИА Гра» (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Он тогда обнял меня и сказал: «Ой, здорово». И сейчас Игорь меня совершенно не ревнует к Ане. Наверное, из-за того, что я, наконец, дома и провожу с ним много времени. Хотя и работаю, как раньше, на телевидении, - вспоминает артистка.
Сейчас Надежда пытается совместить работу и уход за дочкой.
- Аня, как любой грудной ребенок, просит кушать по нескольку раз за ночь, а иногда под утро, когда спать бы да спать, просится гулять. А ведь у меня в этот день могут быть еще и съемки. Меня ребенок так вдохновил, что я будто заново родилась. Полное ощущение, что все мое естество именно этого и жаждало. Я стала значительно мягче, терпимей. Удивительно! – говорит она.