ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah получил серьёзную травму из-за Иракли

Рэпер на футбольное поле отбил копчик


Вчера вечером в «Royal Bar» в преддверии презентации своего нового клипа певец ИРАКЛИ решил устроить дружеский матч среди звезд и профессиональных футболистов.


Один из самых обсуждаемых артистов последнего месяца певец Иракли презентовал новую видеоработу под названием «Я тебя люблю», в съемках которой приняли участие мировые звезды футбола: Андрей Шевченко, Андрей Воронин, Юрий Жирков, Александр Самедов, Роман Павлюченко.
Перед показом Иракли, как главный поклонник футбола в русском шоу-бизнесе, решил собрать своих друзей и коллег на дружеский матч и разделил их на две команды - «Друзья Иракли» и «Звезды Шоу-бизнеса». Поддержать Иракли пришли ди-джей и экс-футболист Руслан Нигматуллин, музыкальный редактор «Русского радио» Роман Емельянов, группы «Челси» и «Игра слов», певец Пьер Нарцисс, солист группы «Ума2рман» Сергей Крестовский, скандальны рэпер T-Killah и многие другие.






ИРАКЛИ

ИРАКЛИ

Больше всего в этот вечер не повезло рэперу T-Killah, который играл на стороне «шоу-бизнеса». Артист настолько увлекся игрой, что во время одного из финтов неудачно приземлился прямо на копчик. От сильнейшей боли рэпер тут же ушел с поля.
- У меня аж в глазах все потемнело, - поведал нам после матча T-Killah. – Очень больно было.
Несмотря на боль, рэпер решил не бросать коллег по команде и, превозмогая сильнейшую боль в области поясницы отправился дальше бороться за победу.
Напомним, что похожая ситуация с самым спортивным артистом русского шоу-бизнеса произошла на съемках программы Первого канала «Жестокие игры». Там, получив сильнейший ушиб ребер в первом соревновании, T-Killah решил не прекращать состязание и стал финалистом шоу.






Руслан НИГМАТУЛИН

Руслан НИГМАТУЛИН








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








T-Killah

T-Killah








T-Killah

T-Killah








T-Killah

T-Killah








.