ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Мемуаров гейши» заработала проституцией 100 млн. долларов

Чжан Цзыи подозревают в оказании секс-услуг чиновникам


Звезда фильма «Мемуары гейши» - китаянка Чжан ЦЗЫИ – попала в некрасивую историю. Актрису обвинили в том, что она спала с высокопоставленными китайским чиновниками за деньги. Якобы, благодаря проституции звезда заработала $100 млн.


В числе предполагаемых любовников актрисы назван политик Бо Силай, впавший недавно в немилость у коммунистической партии. Утверждается, между 2007 и 2011 годами Цзыи и Силай встречались около десяти раз, и за каждую встречу актриса получала около миллиона баксов. Также, актриса состояла в связи с бизнесменом Сю Мином, находящимся сейчас под следствием по обвинению в коррупции.






Чжан ЦЗЫН удалось прочно утвердиться в Голливуде благодаря фильмам

Чжан ЦЗЫИ удалось прочно утвердиться в Голливуде благодаря фильмам «Мемуары гейши» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»

Он признался, что заплатил Цзыи около 27 миллионов. Занятия проституцией не мешали звезде иметь «официального» бойфренда – бизнесмена Авива Нево, за которого она собиралась замуж.
Как сообщает «Daily Mail», сейчас китайские власти ведут расследование этой скандальной истории. Пока что актрисе запрещено покидать пределы страны, именно поэтому она не смогла представить на Каннском кинофестивале свой новый фильм по мотивам романа «Опасные связи».






В разгар секс-скандала актрису застукали на пляже с бойфрендом

В разгар секс-скандала актрису застукали на пляже с бойфрендом








Чжан ЦЗЫН

Чжан ЦЗЫИ








Чжан ЦЗЫН

Чжан ЦЗЫИ








Чжан ЦЗЫН

Чжан ЦЗЫИ