ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна сразила фанатов откровенным шоу

53-летняя звезда лишний раз подтвердила звание секс-символа


Минувшим вечером стартовал новый тур МАДОННЫ. Первый концерт в рамках своей мировой поездки артистка дала в Израиле – звезда выступила на 35-тысячном стадионе Рамат Ган в Тель-Авиве, и ее фанаты не остались разочарованными.


Как сообщила сама поп-дива, она выбрала Израиль, потому что уверена, что ее поклонники хотят воцарения мира на Ближнем Востоке, и тогда можно ожидать положительных перемен по всему земному шару.
Выйдя на сцену, звезда продемонстрировала то, что она по-прежнему энергична и полна сил. Певица удивила своей прекрасной физической формой, показав залу накаченные бицепсы. Похвасталась певица и другими, более интимными частями тела. Так, выйдя к публике в костюме чирлидера, она задрала юбку, обнажив трусы игривого красного цвета и покрутив перед зрителями задом. Многие из костюмов артистки напоминали те знаменитые наряды, которые в 90-е соорудил для звезды Жан-Поль Готье.






МАДОННА

МАДОННА

Так, один из номеров артистка исполняла, одетая в мужской костюм и в сетчатом металлическом корсете с конусовидным лифом. Всего звезда поменяла восемь одеяний, а ее подтанцовка переодевалась 10-15 раз. В этот раз над нарядами Мадонны поработали Миу Миу, Джереми Скотт, Александр Вонг, Дольче и Габбана и многие другие. Шоу артистки, как всегда, отличалось эффектностью: Мадонна играла на электрогитаре, исполняла хиты на фоне декорации в виде огромного креста с начертанными на нем буквами MDNA и выписывала настоящие акробатические кульбиты. Помочь звезде на сцене вызвался ее сын Рокко. Мальчик продемонстрировал не только знание маминых хитов, но и отличные навыки танцора.






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА