ШОУ-БИЗНЕС

Семенович и Волочкова померились бюстами

Самые яркие наряды премии «Муз-ТВ»


Ежегодная премия «Муз-ТВ» - отличный повод для звёздных красавиц показать себя с самой выигрышной стороны. В этом году гостьи церемонии сделали ставку на яркие наряды и потому особенно эффектно смотрелись на зелёной ковровой дорожке. Не обошлось, естественно, без демонстрации «тяжелой артиллерии» - пышных бюстов, гордо возвышавшихся в вырезах вечерних нарядов. За пальму первенства в этот раз поборолись Анна СЕМЕНОВИЧ и Анастасия ВОЛОЧКОВА.


Ожидая на мероприятии обладательницу самой внушительной груди российского шоу-бизнеса, можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что Семенович выберет для тусовки наряд с откровенным вырезом. Аня не разочаровала своих поклонников и в этот раз: черное платье, расшитое серебристыми узорами, гордо выставляло напоказ прелести шестого размера.







Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Глубиной декольте и величиной груди с Семенович могла посоревноваться только Анастасия Волочкова. Настя приберегла для «Муз-ТВ» одно из своих любимых платьев, расшитых люрексом и стразами. Наряд далеко не новый – в нем балерина, например, отмечала свой собственный день рождения и появлялась еще на добром десятке вечеринок. Видимо, артистка решила не тратиться на обновку, нарядившись в то, что было под рукой. Пальцы Волочкова, по традиции, унизала перстнями с топазами внушительной величины. А вот на шею почему-то нацепила абсолютно не гармонирующую с платьем подвеску на простом кожаном шнурке.







Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА


Молодая мама Оксана Фёдорова похвасталась постройневшей после родов фигурой, нарядившись в пышную юбку, расписанную экзотическими птицами. К яркому «низу» телеведущая подобрала простую зеленую блузку безо всяких изысков.







Оксана ФЕДОРОВА

Оксана ФЕДОРОВА


Самая известная российская шпионка Анна Чапман подшутила над собой, облачившись в платье с двумя грибами на груди. Гости церемонии не уставали соревноваться в остроумии, делая предположения, что же именно изображено на наряде агента «90-60-90» – шампиньоны или поганки. «Это атомный гриб!» - расставил точки над «i» один из участников премии.







Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН


Татьяна Терешина приготовила для «Муз-ТВ» наряд с юбкой, украшенной фотографиями Мэрилин Монро. Образ самой знаменитой блондинки всех времен и народов в этом году особенно популярен из-за юбилея актрисы, и дизайнеры не устают наносить ее прекрасные черты на платья и футболки. Вот и Татьяна решила приобщиться к славе иконы мирового кино таким нетривиальным способом. Мало кто помнит, что именно поет Терешина, но ее фееричные прически и платья запоминаются надолго. Певица, еще каких-то полгода назад  носившая на голове короткий «ежик», теперь стала обладательницей длинных локонов.







Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА


Лера Кудрявцева, пользуясь статусом ведущей церемонии, меняла наряды один за другим. Сначала блондинка появилась в алом платье, украсив шею сложной конструкцией из металлических деталей. На вид колье казалось не слишком удобным и, честно говоря, не особенно украшало Леру.






Лера КУДРЯВЦЕВА, Максим ГАЛКИН

Лера КУДРЯВЦЕВА, Максим ГАЛКИН

Затем ведущая переодевалась еще дважды, продемонстрировав розовый наряд с серебристым лифом и черное платье с декольте в виде капли, из которого, словно два яблочка, выглядывали силиконовые груди прелестницы.







Лера КУДРЯВЦЕВА, Николай БАСКОВ

Лера КУДРЯВЦЕВА, Николай БАСКОВ








Лера КУДРЯВЦЕВА.

Лера КУДРЯВЦЕВА.

Жанна Фриске явилась на церемонию в нежно-розовом наряде, который очень освежал и молодил певицу. Звезда соблазнительно выставляла ножку, почти полностью приоткрывавшуюся в разрезе платья, и наклонялась навстречу камерам, выставляя напоказ аппетитный бюст.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Самым неожиданным, пожалуй, можно назвать наряд Сати Казановой: певица нарядилась в индийское сари. Видимо, артистка решила окончательно попрощаться с прошлым в группе «Фабрика» и показать себя с совершенно другой стороны. В образе восточной принцессы Сати смотрелась симпатично, но несколько странновато.







Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА


Анна Седокова, как обычно, постаралась максимально обнажиться и сверху, и снизу. Певица порадовала зрителей не только радикальным декольте, но и мини-юбкой, заканчивающейся где-то на середине бедер. Но и этого знойной украинской диве показалось недостаточно, и она украсила свой наряд прозрачным подолом, выставляющим на всеобщее обозрение еще десять сантиметров Аниной плоти.







Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА