ШОУ-БИЗНЕС

Басков показал новую девушку, а Билан целовался с Волковой

На премии «Муз-ТВ» Киркоров напугал лошадь


Юбилейная, десятая "Премия МУЗ-ТВ", как всегда, изобиловала сюрпризами, иногда - шокирующими. Где же еще, как не во время эфира, который смотрит вся страна звездам не продемонстрировать себя, свои новые наряды и похвастаться новостями из личной жизни?


Самой эффектной леди на этой премии была, без сомнений, Яна Рудковская, приехавшая на церемонию с мужем Евгением Плющенко. На Яне было роскошное эксклюзивное платье "Dolce & Gabbana" - оказывается, эта модель существует всего лишь одна в мире. Платье Яне подарил Дима Билан, купивший его на аукционе. Сам Дима, к слову, тоже шокировал всех. Прямо во время дуэта с Юлей Волковой (они перепели песню "Голая" группы "Градусы" - прим.авт.) он слился с девушкой в таком страстном поцелуе взасос, что ведущие - Максим Галкин и Лера Кудрявцева напугались: не забыли ли Дима и Юля, что находятся в прямом эфире? Впрочем, говорят, у парочки действительно все серьезно, их страстный роман в самом разгаре.






БИЛАН и ВОЛКОВА слились на сцене в страстном поцелуе.

БИЛАН и ВОЛКОВА слились на сцене в страстном поцелуе.


Не отставал  и Николай Басков! Уже почти полностью поправившийся после операции по удалению аппендикса Коля явился на церемонию в прекрасной физической форме - шутка ли, похудел почти на 15 килограммов! Прибыл на "Муз" Николай не один, а в обществе очаровательной брюнетки.
- Это моя подруга, Ирина, - представлял спутницу гостям премии певец.
Выяснилось, что спутница Коли - это Ирина Швец, та самая девушка, не так давно победившая в украинском ТВ-проекте "Золушка для Баскова". Коля выбрал ее сам, а потом даже ездил с ней в романтическое путешествие по Европе. Там-то говорят, молодые люди и сблизились. Тем более, что красавица Ирина - практически копия экс-возлюбленной  Николая, Оксаны Федоровой. На афтепати премии - в ресторане на крыше отеля "Ритц" они еще долго ворковали за одним столиком, обнимая друг друга.






Николай БАСКОВ появился на церемонии в обществе очаровательной брюнетки.

Николай БАСКОВ появился на церемонии в обществе очаровательной брюнетки. (Фото Алены ЖИГАЛОВОЙ)


Не обошлось и без ЧП. Одним из самых ярких номеров церемонии был выход Филиппа Киркорова с легендарной песней группы "Ленинград". По задумке режиссера, Филипп появился на сцене на лошади. Искали и подбирали лошадь долго - выбирая самую спокойную (шутка ли, стоять на сцене под грохот музыки перед 15-тысячной армией зрителей). В результате белая лошадка по имени Маша-таки нашлась. Но, несмотря на то, что за кулисами Маша пребывала в абсолютно буддийском спокойствии, едва ее вывели на сцену, ситуация изменилась. От увиденного перед собой у Маши началась паника. Бедное животное таращилось на вип-зону, где отплясывал российский шоу-бизнес глазами, полными ужаса. На сцену в срочном порядке даже вызвали девушку, которая крепко держала поводья, чтобы Маша чего доброго не убежала. Однако, когда в финале песни на сцене рванули фейерверки, а прямо в ухо лошади нечеловеческим голосом закричал "Поехали!" сам Филипп Киркоров, Мария рванула поводья и чуть было не бросилась наутек. Лошадку едва сдержали, и как только отзвучал последний аккорд песни, быстрей увели за сцену - отпаивать и угощать сладостями от пережитого шока.







Лошадь КИРКОРОВА не выдержала испытания фейерверками.

Лошадь КИРКОРОВА не выдержала испытания фейерверками.  (Фото Алены ЖИГАЛОВОЙ)









Николай БАСКОВ, Ирина ШВЕЦ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай БАСКОВ, Ирина ШВЕЦ (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Николай БАСКОВ, Ирина ШВЕЦ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай БАСКОВ, Ирина ШВЕЦ (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Евгений ПЛЮЩЕНКО, Яна РУДКОВСКАЯ  (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Евгений ПЛЮЩЕНКО, Яна РУДКОВСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)