ШОУ-БИЗНЕС

Бедросу Киркорову дали Народного артиста








Бедрос КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Бедрос КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА).


Звание присвоили в день 80-летия певца


Отцу короля российской поп-сцены вчера исполнилось 80 лет. Поздравительную телеграмму отправила жена премьера Светлана МЕДВЕДЕВА, пожелавшая Бедросу КИРКОРОВУ долголетия и здоровья. Заветной мечтой Бедроса, по его словам, были внуки.


 - Я счастлив, что стал дедушкой, - заявил со сцены концертного зала «Крокус-сити» Бедрос. - Надеюсь дожить до совершеннолетия Аллы-Виктории.
Поздравить юбиляра кроме супруги Людмилы Александровны, брата с сестрой, пришли Лев Лещенко и Иосиф Кобзон, исполнившие в его честь несколько песен. Сам Филипп до конца вечера не досидел: после нескольких выступлений удалился из зала, оставив Анжелику Агурбаш одну на сцене в качестве ведущей. Как выяснилось, у него был корпоративный концерт. Но в конце вечера Филипп вернулся, и Бедрос для сына исполнил песню. 


Стал Народным


Торжественную новость о присвоении звания зачитал мэтр российской эстрады — Иосиф Кобзон.
-  Вчера президент подписал указ о присвоении звания Народного артиста России, - рассказал Кобзон. - Ты родил сына, который получил это звание вперед тебя. Ты можешь им гордиться. Он не сразу стал знаменитым королем эстрады, переживая и зависть и предательство. Еще недавно ты мне откровенничал, что хочешь внука. Твое желание исполнилось. И если твой сын будет тебе и дальше преподносить такие подарки, желать тебе больше нечего.
Алла Борисовна на вечер бывшего тестя не пришла, поэтому песню «Зайка моя»  Бедросу пришлось петь в паре с Агурбаш, которая блестяще справилась с импровизацией.