ШОУ-БИЗНЕС

Семенович и Глюкоза пришли на премию «Муз-ТВ» в эротичных трусах

Певицы выставили напоказ свое нижнее бельё


Прозрачные платья из ажурного кружева – последний писк моды этого сезона. Голливудские дивы уже давно щеголяют на вечеринках в просвечивающих нарядах, щедро демонстрируя зрителю то, чем их наделила природа. И вот, наконец, мода на откровенные платья докатилась и до отечественного шоу-бизнеса: нарядиться в прозрачный вечерний туалет решилась даже, мягко говоря, не худенькая Анна СЕМЕНОВИЧ.







Анна СЕМЕНОВИЧ (фото Милы СТРИЖ/

Анна СЕМЕНОВИЧ (фото Милы СТРИЖ/"Комсомольская правда")


На зеленой ковровой дорожке «Муз-ТВ» Аня позировала в шикарном наряде с блёстками, украшенном глубоким декольте (подробности). Но для своего выступления на сцене артистка затем переоделась в еще более смелый костюм. Семенович облачилась в абсолютно прозрачный кружевной наряд, из-под которого призывно виднелись лифчик и трусики поп-дивы. И пусть Анина фигура не может похвастаться идеальной стройностью (животик певицы неэстетично выпирал из-под черных кружев), в целом тело певицы выглядело округлым, женственным и очень сексапильным. Голову Анна украсила черной фатой, тут же породив толки, что это намек на грядущую свадьбу.
На прозрачный черный наряд решилась и Наталья Ионова. Но если пышнотелая Семенович в своем платье выглядела настоящей секс-бомбой, то худенькая Глюкоза – этакой танцовщицей варьете. Просвечивающий наряд обеспечивал отличный обзор нижнего белья и прелестей звезды. Правда, грудь и попка певицы были целомудренно прикрыты сложной конструкцией из оборок и рюшей.







Наталья ИОНОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Наталья ИОНОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Наталья ИОНОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Наталья ИОНОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)