ШОУ-БИЗНЕС

Вика Дайнеко показала больше, чем хотела

Во время премии «Муз-ТВ» певица попала в пикантную ситуацию


Скромница Виктория ДАЙНЕКО редко решается на провокационные наряды, всячески поддерживая имидж «хорошей девочки». Обычно певица предпочитает достаточно закрытые платья и избегает смелых разрезов и декольте. Но даже при таком стиле одежды артистка умудряется попадать в пикантные ситуации. Один такой конфуз случился с Викой во время вручения премии «Муз-ТВ».


На мероприятие Виктория приехала в достаточно целомудренном платье, закрытом от плеч и до пят. Единственное, что привлекало внимание – это яркий цвет наряда.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Однако стоило артистке повернуться боком, и взорам фотографов открылась достаточно пикантная картина. Из-за сильного ветра наряд Дайнеки раздувался во все стороны. Особенно яростно стихия  трепала широкие рукава, которые, разлетаясь, выставили на всеобщее обозрение лифчик звезды непритязательного телесного цвета. Вряд ли Вика была готова к такому раскладу – она то и дело, смущаясь, поправляла непокорную ткань, пытаясь натянуть ее и прикрыть обнажившееся нижнее белье.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО


Но даже и без этого конфуза Виктория в этот вечер выглядела грустной и одинокой. С недавних пор Дайнеко на все вечеринки ходит одна или с подругами, хотя совсем недавно ее сопровождал бойфренд Алексей Воробьев. После того, как Вика и Лёша расстались, девушка так и не нашла себе нового кавалера – хотя бы для того, чтобы вместе сходить на тусовку или в кино. Воробьев же, напротив, времени даром не теряет: артист засветился на недавнем кинофестивале в Каннах, где он под бдительным оком своего продюсера Екатерины фон Гечмен-Вальдек развлекал гостей Русского павильона. Отработав свой номер, Лёша присоединился к гостям и отлично повеселился в обществе сразу нескольких красоток – о чем свидетельствуют снимки светской хроники. Затем новоиспеченный артист Alex_Sparrow улетел на съёмки в Италию, а сейчас в обществе супругов Гечмен-Вальдеков колесит по Австрии, наслаждаясь местными красотами. О Виктории Алексей и не вспоминает – единственное существо, кому певец шлёт нежные приветы в  Твиттере, - это его пёс Элвис, по которому, как признается Воробьёв, он соскучился больше всего.