ШОУ-БИЗНЕС

У Рудковской снова отбирают сына

Бывшая жена Виктора Батурина требует от продюсера Димы Билана вернуть ей ребёнка


Едва дети Яны Рудковской Коля и Андрей успели вернуться к маме, после того как их отца - бизнесмена Виктора Батурина упрятали в кутузку по подозрению в мошенничестве, как на горизонте внезапно нарисовалась некая Юлия Салтовец.
- Я - настоящая мама Андрюши, старшего сына Батурина, - заявила женщина. - Хочу его вернуть и воспитывать! Отдайте мне сына!
12 лет назад эта женщина вышла замуж за Виктора, но на последнем месяце беременности решила с ним развестись. Родив, подписала отказ от ребенка, но, по уверениям самой Юли, все эти годы она лелеяла мечту вернуть сына. Правда, никаких действий не предпринимала.






Неродного сына Андрюшу (на фото справа) Яна воспитывала как своего

Неродного сына Андрюшу (на фото справа) Яна воспитывала как своего

- Она получала от Батурина приличные деньги, поэтому не «высовывалась», - считает адвокат Рудковской Татьяна Акимцева. - А сейчас, когда Батурин сидит, источник финансирования «накрылся». Поэтому она шантажирует Яну. Салтовец не нужен ребенок, она жаждет только денег! Иначе еще 11 лет назад написала бы заявление о краже ребенка и отстаивала свои права.
- Батурин пытается испортить жизнь Яне, - уверен депутат Алексей Митрофанов. - Поэтому и возникла эта мадам. Виктор Николаевич просто жаждет снова отобрать у Яны сыновей, а каким способом - не важно.






Свадьба Виктора БАТУРИНА и Юлии САЛТОВЕЦ: недолго музыка играла

Свадьба Виктора БАТУРИНА и Юлии САЛТОВЕЦ: недолго музыка играла