ШОУ-БИЗНЕС

Шэрон Стоун «засветила» голую грудь на благотворительном мероприятии

Звезда пришла на тусовку не одетой и не накрашенной


Шэрон СТОУН, которая на светских тусовках – само воплощение стиля, недавно появилась на благотворительном мероприятии в очень странном виде. Обычно звезды очень внимательно подходят к своей внешности, когда посещают подобные события – они знают, что их стопроцентно будет караулить пресса, поэтому, стараются одеваться строго. Стоун же подтвердила свой имидж секс-символа, появившись в обтягивающей майке, под которую не надела лифчик.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН

Перед камерами звезда предстала почти не накрашенной, с собранными в пучок волосами, в джинсах и яркой майке, через которую просвечивали соски. Несмотря на то, что смотрелся такой наряд совершенно неуместно, выглядела Шэрон, тем не менее, свежо и соблазнительно. Актриса с удовольствием позировала перед камерой, демонстрируя упругий бюст. Все заметили, что без традиционного вечернего макияжа и строго платья выглядит Стоун только привлекательнее.
Несмотря на то, что она смотрелась так, будто бы только что пришла с пляжа, появление актрисы было встречено с одобрением. А вот Гвен Стефани умудрилась опозориться, надев под белую майку черный лифчик. Впрочем, даже в таком виде она тоже была чудо как хороша и сексапильна.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Гвен СТЕФАНИ

Гвен СТЕФАНИ