ШОУ-БИЗНЕС

Грановская приняла беременность за усталость

Черненькая солистка «ВИА Гры» работала стриптизершей и два года жила с женщиной


Надежда ГРАНОВСКАЯ в апреле отметила 30-летие. В это же время в ее жизни случилось очень радостное событие - она стала мамой чудесной дочурки Анечки. С гражданским мужем и отцом дочки Михаилом УРЖУМЦЕВЫМ Надю познакомила Рената ЛИТВИНОВА. Откровенно о взаимоотношениях с отцом ребенка, странной беременности, бывшем муже и роскошной киевской квартире - из первых уст! Подробно о своей жизни Надежда рассказала в нескольких недавних интервью.


Избранник сексапильной украинской красотки Нади Грановской (настоящая фамилия Мейхер) - Михаил Уржумцев, глава российской компании «Мэлон Фэшн Групп», производящей одежду под марками «Zarina», «befree», «Love Republic». Познакомились они с легкой руки Ренаты Литвиновой три года назад. Грановская неожиданно оказалась фанатом творчества и образа жизни режиссерши. И вдруг ее пригласили как селебритиз на презентацию коллекции марки «Zarina», «лицом» которой является Рената. Вот сидят две барышни в гримерке Литвиновой перед показом, неожиданно открывается дверь - входит импозантный молодой мужчина, дарит букет бордовых роз Ренате. Она представила Грановскую и Уржумцева друг другу, а на фуршете парочка разболталась, обменялась контактами. Так все и завязалось.
- В Мише мне было удивительно все с самого начала, - вспоминает Грановская. - Чувства разгорались с каждым днем. Как-то сказала Мише: «Если вдруг наши отношения прекратятся, помни, что это была первая и последняя сказка моей жизни».






Надежду считают...

Надежду считают... (фото «XXL»)


Интересное положение


Однако официально оформлять отношения пара не спешит. Грановская относится к институту брака скептически.
- Слава богу, я не была замужем, потому что ненавижу свадьбы, - однажды призналась она. - Мне комфортны отношения с мужчиной, происходящие будто в последний раз, не скрепленные бытовухой. Хотелось бы мне мужчину на всю жизнь? Не знаю. Я не просчитываю будущее. Мне нравится получать удовольствие сейчас.
Ребенка пара тоже не планировала, поэтому оба были обескуражены, когда тест на беременность показал две полоски.
- Мы не ожидали, что это случится сейчас, - признается барышня. - Тем более что у меня и у Миши уже есть дети.
Во время беременности Надежды таблоиды писали, что Уржумцев ушел от нее, когда узнал, что та ждет девочку, а не сына. Но все это оказалось уткой. Михаил даже присутствовал на родах - держал певицу за руку, развлекал разговорами.
Самое нелепое то, что Надя не сразу поняла, что забеременела, ведь вместо того, чтобы набирать вес, она начала стремительно худеть. Когда сильно исхудавшую Грановскую корреспонденты «Экспресс газеты» встретили на одном из светских мероприятий и поинтересовались, что случилось с девушкой, она честно ответила: «Жду ребеночка!» - но тогда это показалось шуткой.






...самой сексуальной солисткой «ВИА Гры» за всю историю группы

...самой сексуальной солисткой «ВИА Гры» за всю историю группы (фото «XXL»)

- Эта беременность оказалась для меня непростой, - честно говорит Надежда в одном из интервью. - Особенно в самом начале. Несмотря на все женские нюансы, про интересное положение я узнала не сразу. В то время у «ВИА Гры» без перерывов шли гастроли, и недомогание списывалось на усталость. И тут вдруг начался настолько жесткий токсикоз, что я превратилась в зомби: живу на автомате, просыпаюсь и засыпаю в одинаковом состоянии слабости, все время что-то где-то болит. Вдобавок напрочь пропал аппетит, мутило даже при любом запахе еды. В то время я, можно сказать, не жила, а существовала. В результате замкнулась, не хотела ни с кем общаться, разговоры в группе свела к минимуму. Откуда-то появились страхи - я стала бояться летать. Даже мама не поняла, думала: Надя просто устала.
Страх перелетов довел Надю до психиатра: врач констатировал депрессию. Начав терапию, девушка решила провериться на беременность. А когда интересное положение подтвердилось - плохое настроение как рукой сняло.






Личность отца старшего сына Игоря, бизнесмена Александра, овеяна тайной - по слухам, причина проста: он женат

Личность отца старшего сына Игоря, бизнесмена Александра, овеяна тайной - по слухам, причина проста: он женат. Фото Максима ЛЮКОВА/«КП - Киев»


Первый муж


У Грановской есть 9-летний сын Игорь, отец которого, по словам Надежды, киевский предприниматель Александр.  Говорят, что фамилия мужчины скрывается, потому что он женат. Однако общению отца и сына Грановская не противится. Но в основном воспитанием Игоря занимается мама Нади, которая уже много лет живет в Италии. Мальчик учится в частной школе с французским уклоном.
- С отцом Игоря мы быстро расстались, - говорит Надежда. - Хотя, как мог, Александр нас поддерживал. Слава богу, разошлись мы без скандалов. Просто пришло понимание, что отношениям конец, - и мы разъехались. Я сделала все возможное, чтобы у Саши и Игоря сегодня были хорошие отношения. К отцу своего ребенка отношусь с уважением - и сын это чувствует.
Сын Грановской долго не знал, чем занимается его мама. Однажды мальчик спросил: «А почему ты, как другие мамы, в праздники не дома?» И только тогда она ответила: «Я же артистка...» Увидев маму в составе «ВИА Гры», Игорь был недоволен - мальчугана шокировали откровенные наряды солисток. Выдержав театральную паузу, сын Мейхер-Грановской выдавил веское: «Прикройся!»






Вторая беременность далась ГРАНОВСКОЙ тяжело: мучил постоянный токсикоз, мутило даже от запаха еды, началось истощение

Вторая беременность далась ГРАНОВСКОЙ тяжело: мучил постоянный токсикоз, мутило даже от запаха еды, началось истощение (фото «VIVA!»)

Но первый брак Надежда ошибкой не считает.
  - Не скажу, что это была большая любовь. Скорее страсть - говорит она..
Теперь Надежда с двумя детьми обитает в своей трехкомнатной квартире в центре Киева. А Уржумцев, который из-за бизнеса больше времени проводит в Москве и Питере, бывает там наездами.
- Нынешняя моя квартира мне сразу приглянулась: там огромные окна, за счет чего в квартире всегда светло, высокие потолки, - рассказывает Мейхер. - Мое жилище выдержано в теплых пастельных тонах с преобладанием розового. Эти цвета действуют на меня успокаивающе, поэтому дома я легко расслабляюсь. А самое любимое место - это ванная комната. Там сложены все необходимые мне вещи: баночки, пузыречки. Очень люблю зажечь свечи и полежать в наполненной пеной ванне.


Начало карьеры


Успешная ныне певица Надежда Грановская попробовала себя в разных жанрах: несколько лет она ведет на украинском телевидении шоу-программы, издает сборники весьма интимных стихотворений, после одного из уходов из «ВИА Гры» (сейчас Надя покинула группу в третий раз) подалась в оперу - освоила классический вокал и поставила несколько номеров-арий, которые исполняла на французском, немецком и португальском языках.
- Мама меня воспитывала как сильную девушку, - говорит Надя. - С ранних лет приучала к самостоятельности, ответственности, пониманию того, что женщине надо самой зарабатывать себе на жизнь.
Между тем Грановская из неблагополучной семьи. Родители развелись, когда Надя была маленькой, из-за того, что отец страшно пил и поднимал руку на маму. Мама, чтобы хоть как-то свести концы с концами, пела в местном баре. А когда девочка училась в школе, мать уехала в Италию работать няней. После школы Надя поступила в Хмельницкое педагогическое училище на факультет музыкального воспитания и хореографии.






Надежда ГРАНОВСКАЯ - Михаилу УРЖУМЦЕВУ словами известной песни: «Ты - сказка в моей жизни, сказка в моей жизни, сон наяву. Я для тебя живу!»

Надежда ГРАНОВСКАЯ - Михаилу УРЖУМЦЕВУ словами известной песни: «Ты - сказка в моей жизни, сказка в моей жизни, сон наяву. Я для тебя живу!» (Фото Яны ЯВОРСКОЙ/«PhotoXPress»)

В педучилище она выделялась среди ровесниц и голосом, и волнующими формами. По слухам, уже в то время у пышногрудой красавицы был солидный ухажер, собиравшийся стать депутатом Верховной рады. Сокурсницы вспоминают, что вместо занятий Мейхер частенько ездила танцевать перед избирателями. А на втором курсе училища она устроилась работать стриптизершей и считала это вполне удачным началом карьеры - получала за танцы в неглиже неплохие деньги, на которые Надежда сделала свою первую в жизни профессиональную фотосессию. Эти-то снимки она и отправила Константину Мелазде для отбора в группу «ВИА Гра». Говорят, там было несколько неприличных снимков - поэтому 18-летнюю сексотку в группу взяли без дополнительных кастингов. В 1999 году дуэт брюнетки Нади Грановской и чувственной блондинки Алены Винницкой мгновенно стал популярным...
Есть в биографии Мейхер и весьма пикантные факты. Помимо романов с мужчинами, у Надежды были длительные отношения и с женщинами. Например, одной из роковых страстей Грановской стала другая бывшая «виагрянка» - Светлана Лобода! Света и Надя два года жили в одной квартире и не скрывали свою неоднозначную связь, целуясь взасос на светских мероприятиях.
- Я до сих пор испытываю к Грановской нежные чувства, - заявила как-то Лобода, снявшая Надю в своем клипе «Черный ангел», где они играли самих себя - влюбленных друг в друга девушек.






Эту фотографию 18-летняя Надежда ГРАНОВСКАЯ прислала Константину МЕЛАДЗЕ на конкурс будущих солисток «ВИА Гры»

Эту фотографию 18-летняя Надежда ГРАНОВСКАЯ прислала Константину МЕЛАДЗЕ на конкурс будущих солисток «ВИА Гры» (фото demidoff.info)