ШОУ-БИЗНЕС

Тимати — Киркорову: Ты, чучело! Я не из твоей петушиной обоймы!






ТИМАТИ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

ТИМАТИ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Рэпер жестоко оскорбил поп-короля


Российский шоу-бизнес, кажется, с головой погряз в интригах и разборках. Споря кто кого круче звезды, уже давно не чураются публичных обменов "любезностями" в интернете. Но, кажется, рэпер ТИМАТИ перешел все границы. В своем "Твиттере" он оскорбил грязными ругательствами не кого-то, а народного артиста России - Филиппа КИРКОРОВА. Между прочим, с которым еще недавно дружил и прилюдно «братался».


Взбесился Тимур (настоящее имя Тимати - Прим. авт.) из-за поста, который оставил в своем Твиттере Киркоров после премии "Муз-ТВ". Прочитав мнение рэппера о якобы несправедливых итогах премии, триумфатор церемонии вручения наград "МУЗ-ТВ" Киркоров (он отхватил себе сразу три "тарелочки" в разных номинациях  - Прим. авт.) позволил себе заметить, что Тимати и сам не объективен. Более того, попросту не придерживается профессиональной этики, источая яд в адрес коллег. Иначе как объяснить, что вручение приза в номинации "Клип года", которое досталось Киркорову, рэпер посчитал несправедливым?
- При всем моем уважение к «Муз-ТВ» и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году! - написал Тимати, - Как можно было не дать «Прорыв года» Ивану Дорну, «Клип года» и «Песню года» группе «Серебро»: «Мама Люба» - 20.000.000 на ютубе! Про радио вообще молчу! «Хип-хоп года» - группа «Бандерос»? Вы серьезно? Этот год однозначно за группой «Каста»! «Дуэт года» из рубрики «No Comment», а должен быть у Джиган и Юля Савичева! Очень не объективно.
- У тебя какие то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил! - обратился Филипп к Тимати на своей страничке в Твиттере.






Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Неизвестно, в каком состоянии пребывал рэпер, когда он прочитал замечание старшего коллеги, но оно вызвало у него настолько агрессивную реакцию, что у многих деятелей шоу-бизнеса встали волосы дыбом на голове от прочитанного.
- Проф. этика - это когда ты х..сосишь журналисток и пи..дишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания! – «кинул» в лицо Киркорову Тимати.
Как отреагирует на столь дерзкие оскорбления рэпера Киркоров, пока не ясно, но уже очевидно, что разбираться, кто из них "попутал берега", артистам придется на самом высшем уровне. Ведь так жестко и прилюдно поп-короля не унижал еще, пожалуй, никто.