ШОУ-БИЗНЕС

Настя Осипова полностью обнажится на сцене

Солистка группы «Блестящие» примет участие в скандальной постановке


«Блестящая» Настя ОСИПОВА и актер столичных мюзиклов Илья ВИКТОРОВ примут участие в откровенной постановке музыкального спектакля «Ромео и Джульетта».


Скандальную версию трагедии Шекспира на столичные театральные подмостки везет молодой британский режиссер Кен Лэнгтон. На родине он известен, как создатель эпатажных спектаклей, некоторые из них даже были запрещены из-за откровенных эротических сцен. На этот раз режиссер решил удивить московскую публику. На главные роли Ромео и Джульетты Кен Лэнгтон выбрал звезду столичных мюзиклов Илью Викторова и сексапильную солистку группы «Блестящие» Анастасию Осипову. Поскольку спектакль задуман в формате музыкального шоу, режиссер искал именно поющих актеров. Немаловажным фактором для постановщика была внутренняя актерская свобода артистов, ведь несколько сцен в спектакле им придется исполнять полностью обнаженными.






Настя ОСИПОВА, Илья ВИКТОРОВ

Настя ОСИПОВА, Илья ВИКТОРОВ

- Конечно, это очень смелый творческий эксперимент, - призналась Анастасия Осипова. - Мне было довольно непросто решиться на участие в нем. Все-таки по задумке режиссера нам придется полностью раздеваться во время спектакля. Для меня это игра на грани фола. Но Кен Лэнгтон уверил меня в том, что все будет очень эстетично, без пошлости и излишней откровенности. Единственная сцена, от которой я наотрез отказалась – это имитация акта любви. Я за смелое искусство, но в рамках приличия.
- Я очень рад, что мне предстоит играть с какой очаровательной и потрясающей партнершей, как Настя Осипова, - рассказал Илья Викторов. - Думаю, что мне позавидуют многие мужчины. Работа, действительно, очень интересная и сложная. За время спектакля нам с Настей предстоит исполнить около 20 песенных номеров. Сейчас мы практически ежедневно репетируем свои вокальные партии в студии. В середине лета начнется самое интересное – репетиции на театральной площадке. Сейчас заканчивается работа над декорациями и костюмами. Если все будет идти по запланированному графику, премьеру мы сыграем уже в октябре.