ШОУ-БИЗНЕС

Пьяный Сергей Жуков искупался в фонтане

Певец неординарно отметил последний звонок в окружении выпускниц

Легендарный исполнитель Сергей ЖУКОВ, известный всем по работе в группе «РУКИ ВВЕРХ», на днях был замечен купающимся в фонтане в нетрезвом виде.

Солист одной из самых популярных групп конца 90-х «Руки вверх» Сергей Жуков среди белого дня залез одетым в действующий фонтан, и в откровенно пьяном состоянии купался, плескался и танцевал в нем на глазах многочисленных выпускников. Странное поведение звезды особенно заинтересовало двух выпускниц, которые не постеснялись расположиться вблизи развлекающегося Жукова.
Почему популярный артист решил отметить последний звонок, а тем более таким образом, остается загадкой. До этого легенда 90-х не отличался тягой к спиртному и не вытворял такие «водные трюки» на глазах публики.

Сергей ЖУКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сергей ЖУКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Комментировать свою столь странную выходку певец отказался наотрез. Напомним, что вот уже несколько лет подряд Сергей Жуков является не только полноправным владельцем бренда «Руки Вверх», а также всех песен. Около года назад Жуков открыл в центре кафе «Руки вверх», которое является успешным и прибыльным заведением. Так же Сергей является генеральным директором одной из самых крупных звукозаписывающий компаний.