ШОУ-БИЗНЕС

Отец Мела Гибсона разводится в 93 года

Родители Мела «не дотянули» до десятилетнего юбилея


Отец Мела ГИБСОНА Хаттон ГИБСОН решил развестись со своей супругой Тедди Джой, и это притом, что старику ни много, ни мало, а 93 года. Родители актера не «дотянули» до десятилетия брака совсем чуть-чуть – «оловянную свадьбу» они должны были отмечать 1 июня, а по документам же расстались 28 мая. Причиной разрыва названы «непримиримые противоречия».


Хаттон и Тедди Джой поженились в 2002 году, спустя два года после смерти матери Мела Гибсона Анны. Разница в возрасте у супругов составляет целых 20 лет. Интересно, что у Анны и Хаттона было еще десять детей, и теперь у Хаттона уже более 50 внуков. В браке с Тедди Джой у Хаттона детей не было.






Мел ГИБСОН

Мел ГИБСОН

Видимо, в семье Гибсонов союзы «до гроба» вообще не приняты - вспомнить хотя бы развод самого Мела с супругой Робин после 28 лет брака. Пара разбежалась в 2009-м после того, как актер закрутил роман с Оксаной Григорьевой. Впрочем, отношения с пианисткой тоже долго не продлились – Гибсон и Григорьева рассталась уже в 2010-м после громкого скандала с избиением. После паре пришлось долго биться за права опекунства над дочерью Люсией.