ШОУ-БИЗНЕС

Частную жизнь Бибера не защитили и $6,5 млн.

18-летний кумир подростков Джастин БИБЕР обзавелся своим первым собственным домом. Радость от покупки смазал скандал с папарацци и возможный суд.


Джастин Бибер входит в число самых успешных поп-исполнителей современности. Юноша гребет деньги лопатой и может удовлетворить любые свои желания. Покупка дома - шаг ответственный, но зато никто не скажет, что деньги потрачены зря.
Свою первую недвижимость певец приобрел в пригороде калифорнийского города Калабасас. За особняк в средиземноморском стиле, с библиотекой, бильярдной, кинотеатром и винным погребом, а также дом для гостей, обширный участок, гараж и бассейн новый хозяин заплатил $6,5 млн.






Джастин грубо попытался защитить от папарацци себя...

Джастин грубо попытался защитить от папарацци себя...

Соседками Бибера стали гламурные сестрички Кардашьян. Кстати, одной из предыдущих собственниц недвижимости была бывшая жена комика Эдди Мерфи - Николь. В особняке Джастин первым делом намеревается оборудовать оснащенную по последнему слову техники игровую комнату.
Настроение от покупки Биберу, впрочем, испортил скандал с папарацци. Фотограф принялся снимать Джастина с его герлфренд Селеной Гомес, когда те направлялись в торговый центр. Певец вскипел и набросился на беднягу. После инцидента тот позвонил 911. Лейтенант полиции Роберт Уиард говорит, что фотограф подал иск на якобы ударившего его Джастина. Теперь предстоит судебное разбирательство.






...и Селену ГОМЕС

...и Селену ГОМЕС








Площадь особняка БИБЕРА 929 кв. м

Площадь особняка БИБЕРА 929 кв. м