ШОУ-БИЗНЕС

Дочку Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовала полиция

Скаут Уиллис попыталась предъявить полиции фальшивое удостоверение личности


Дочку Брюса УИЛЛИСА и Деми МУР - Скаут - арестовали в Нью-Йорке за распитие спиртного в общественном месте и предоставление поддельного удостоверения личности. Как сообщает американская пресса, в понедельник утром 20-летняя девушка попалась стражам правопорядка в метро с банкой пива в руках. После того, как ее попросили предъявить документы, Скаут показала фальшивое удостоверение.


В результате девушке пришлось провести ночь за решеткой, а наутро ее отпустили без залога. 31 июля Скаут придется явиться в суд, так как в США запрещено распитие алкоголя в общественных местах, к тому же, по американским законам девушка еще несовершеннолетняя, а значит, ей запрещено употреблять спиртное.






Деми МУР с дочкой Скаут УИЛЛИС

Деми МУР с дочкой Скаут УИЛЛИС

Адвокат Скаут, несмотря на это, назвала арест нелепостью.
- Все мы когда-то были в этом возрасте. Я не думаю, что это преступление века, - заявила она.
Напомним, что дочка Уиллиса сейчас учится в Брауновском университете и мечтает стать певицей. Ранее в этом году Скаут уже оскандалилась: она написала в своем «Твиттере», что употребляет экстази, а также заявила, что ненавидит своих родителей. Правда, позднее девушка призналась, что эти сообщения были всего лишь розыгрышем.






Не так давно Скаут дебютировала в качестве модели, сверкнув голой попой в рекламе одежды

Не так давно Скаут дебютировала в качестве модели, сверкнув голой попой в рекламе одежды








Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС