ШОУ-БИЗНЕС

Катя Ли пришла на тусовку в наряде «голой выпускницы»

Певица вдохновилась прозрачным платьем звезды Интернета


Школьница из маленького городка Павлограда, явившаяся на собственный выпускной вечер практически в нижнем белье, мгновенно стала звездой Интернета (подробности). Чёрной кружевной наряд горе-выпускницы тут же нашёл своих поклонников. Что интересно, подражатели у  17-летней Анастасии ФОМЕНКО нашлись и среди звёзд российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, наряд, в котором вчера пришла на тусовку солистка группы «Фабрика» Катя ЛИ, подозрительно напоминал платье «голой выпускницы», как девушку уже успели окрестить в Сети.


Катя Ли давно славится своими экстравагантными нарядами. Особенно неровно певица дышит к облегающим комбинезонам всех фактур и расцветок. На этот раз Катюша поразила публику прозрачным черным «неглиже» из кружева. В таком виде артистка пришла на одно из самых громких светских мероприятий начинающегося лета – бал «May Fashion-2012», на который, по традиции, приглашается сто первых красавиц Москвы. На вечеринку Катюша явилась в сопровождении своих коллег по группе «Фабрика» Ирины Тоневой и Александры Савельевой. Правда, в отличие от подруги, Ира и Саша выбрали более традиционные наряды. Так, на Савельевой красовалось нежно-розовое платье с черным пояском, которое подчёркивало хрупкую фигуру певицы, а Тонева выбрала чёрный наряд с ассиметричным «верхом».






Катя ЛИ

Катя ЛИ

В отличие от коллег Катя решила пойти нетривиальным путём. Видимо, отдав дань тематике мероприятия – «Сто самых красивых людей Москвы», артистка решила сразу показать товар лицом. Для чего и нарядилась в кружевной «пеньюар», практически не оставляющий простора для воображения и облегавший ее худенькую фигурку, как вторая кожа. Сквозь ажурный материал отлично просматривалось нижнее белье Катюши, которое поставило гостей вечеринки в тупик: черные трусики артистка почему-то скомбинировала со светлым бюстгальтером. То ли певица одевалась впопыхах и в темноте, то ли у нее просто не нашлось однотонного комплекта… За исключением «разношёрстного» нижнего белья наряд Ли сильно смахивал на недавний интернет-хит – платье голой выпускницы. К слову, источником вдохновения для павлоградской школьницы послужило черное кружевное платье из летней коллекции знаменитых итальянских дизайнеров Dolce& Gabbana.






Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ








Катя ЛИ

Катя ЛИ








Наряд 17-летняя Анастасии ФОМЕНКО, явившейся на выпускной в чёрном кружеве, всколыхнул Интернет (фото vk.ru)

Наряд 17-летней Анастасии ФОМЕНКО, явившейся на выпускной в чёрном кружеве, всколыхнул Интернет (фото vk.com)








Катя ЛИ, Саша САВЕЛЬЕВА, Ирина ТОНЕВА

Катя ЛИ, Саша САВЕЛЬЕВА, Ирина ТОНЕВА