ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Катя Гордон в третий раз выходит замуж

Ведущая призвала на помощь психолога и милицию


Катя ГОРДОН, которая не так давно со скандалом рассталась со своим супругом Сергеем ЖОРИНЫМ, вновь собралась за него замуж. Напомним, что парочка уже несколько раз ссорилась и мирилась, так, юрист обвинял экс-супругу в неадекватном поведении, а она его – в припадках агрессии.


Казалось, последней каплей стала драка Гордон и Жорина, в ходе которой, по словам Кати, юрист ударил ее, беременную, в живот, и она попала в больницу.
- Моя трагедия в том, что я полюбила человека, у которого случаются приступы агрессии. За секунду человек меняется, и этому, чаще всего, нет причин. Когда любишь — хочешь помогать, лечить... А потом сбегаешь, потому что надоело снимать выдранные пучками волосы с головы, прятать синяки и бояться ложиться спать, - писала Гордон в «Твиттере».
Катя клялась и божилась, что больше не станет сходиться с бывшим мужем, и писала на него заявления в милицию, которые, впрочем, потом забирала. Сам Жорин, в свою очередь, только посмеивался над экс-супругой.






Катя ГОРДОН

Катя ГОРДОН

- Катя, давай немного остынем. Успокоимся. Ведь нам еще предстоит воспитывать нашего ребенка. Ради него я готов на все! – передал он в итоге через «Комсомольскую правду».
И вот теперь Гордон, наконец, подостыла и сменила гнев на милость.
- Сегодня Сергей Жорин - мой бывший муж, драчливый гад, снова позвал меня замуж. И я, дура, согласилась. Потому что мы любим друг друга, - написала она в своем блоге. - Семейный психолог, милиция и вы нам в помощь.