ШОУ-БИЗНЕС

Эвелина Блёданс показала свои тыковки

Кормящая мама появилась на вечеринке в экологически чистом наряде


Молодая и кормящая мама Эвелина БЛЁДАНС сейчас старается окружить себя только полезными для здоровья предметами и экологически чистыми продуктами. Из излишков со своего стола актриса приноровилась мастерить симпатичные головные уборы, которые с удовольствием носит на светских мероприятиях. На днях столичный бомонд по достоинству оценил венок из лука и чеснока, которым Эвелина украсила свою головку.


Необычный головной убор Эвелина представила на экологической вечеринке, которую устроила для звёзд кино, телевидения и шоу-бизнеса Лена Ленина. К своему веночку Блёданс подобрала платье, расписанное принтами из красных и зеленых перцев: в нем артистка выглядела как настоящая царица полей и огородов!  В глубоком декольте актрисы особенно аппетитно смотрелась ее пышная грудь, которая после родов ощутимо увеличилась в размерах.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

К слову, дизайн наряда придумала свекровь Эвелины, которая, судя по всему, много времени посвящает даче. Да и сама Блёданс сейчас живет на лоне природы, в новом загородном доме.
- Эвелина сидит, кормит грудью в своем загородном доме под пение птичек и укусы комаров, - рассказал «Экспресс газете» недавно супруг актрисы Александр Сёмин, - В новый загородный дом мы заехали три недели назад. К Эвелине сразу же приехала ее сестра из Ялты, которая занялась обустройством быта.
- Эвелина не рвётся в свет? Она же всегда была светской леди?
- Эвелина пока очень рвётся быть матерью. Как только она закончит основной материнский этап, думаю, она вернется к этому.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Лена ЛЕНИНА, Эвелина БЛЁДАНС, Катя ГОРДОН

Лена ЛЕНИНА, Эвелина БЛЁДАНС, Катя ГОРДОН








Лена ЛЕНИНА, Эвелина БЛЁДАНС, Катя ГОРДОН

Лена ЛЕНИНА, Эвелина БЛЁДАНС, Катя ГОРДОН