ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус выходит замуж

Актер Лайам Хемсворт преподнес подруге кольцо с бриллиантом в 3,5 карата


Майли САЙРУС, которая уже давно встречается с актером Лайамом ХЕМСВОРТОМ – звездой фильма «Голодные игры» - с радостью объявила о долгожданной помолвке. 31 мая 22-летний Лайам преподнес 19-летней подруге кольцо с бриллиантом в 3,5 карата. В интервью журналу People актриса и певица рассказала, что в безумном восторге, и теперь ждет не дождется, когда же начнется ее счастливая семейная жизнь.







Майли САЙРУС и Лайам ХЕМСВОРТ

Майли САЙРУС и Лайам ХЕМСВОРТ


- Я люблю тебя сегодня больше, чем вчера, но меньше, чем завтра. Жизнь прекрасна, - написала сама Майли в своем «Твиттере».
Как сообщают близкие друзья семейства Сайрус, родители Майли счастливы, и давно уже принимают Лайама как члена семьи. Хемсворт же давно называет отношения с Сайрус романом на всю жизнь.
- Она делает меня по-настоящему счастливым, - признается Лайам.
Несмотря на то, что парочка сильно любит друг друга, раньше в отношениях не обходилось без размолвок. Так, влюбленные расставались в августе 2010-го, но через месяц снова воссоединились. Похоже, что саму Майли в ее друге устраивает абсолютно все, включая постель. Так, в недавнем интервью она высказалась на тему секса, заявив, что это «магическая, красивая» вещь.
- Секс – это действительно волшебно, - заявила она. – Это магическая вещь, это настоящая коммуникация.








Майли САЙРУС

Майли САЙРУС








Кольцо, которое Лайам ХЕМСВОРТ подарил Майли на помолвку: изящная золотая вещица с большим бриллиантом.

Кольцо, которое Лайам ХЕМСВОРТ подарил Майли на помолвку: изящная золотая вещица с большим бриллиантом.