ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Стоцкая: В моей жизни появился самый дорогой и любимый мужчина

Артистка откровенно рассказала «ЭГ» о счастье материнства, работе и диетах


Год назад популярная артистка  Анастасия СТОЦКАЯ стала счастливой мамой, родив своего первенца, которого назвала в честь Пушкина - Александр Сергеевич. С тех пор певица практически пропала из прицела фото- и видео камер. И вот несколько дней назад, на светском мероприятии Лены ЛЕНИНОЙ, посвященном экологически чистым продуктам, появилась Стоцкая, демонстрируя собравшимся свою точеную фигурку. Мы решили поинтересоваться у Насти, как ей живется в новой для неё роли мамы.


- Настя, скажите, почему вы пришли сегодня?
- Ну как же: подарки подарят (смеется). А если серьезно, то здесь два момента: Лена  моя большая подруга, а второе - тема очень актуальная. Ведь от качества употребляемых продуктов зависит и здоровье, и хорошее настроение.
- А вы сами употребляете только экологически чистые продукты?
- Я стараюсь употреблять их. У меня муж  очень привередливый в еде, так как связан с ресторанным бизнесом.  К тому же  хочется, чтобы моему малышу всё самое полезное доставалось. Правда, не всегда, к сожалению,  это получается по ряду причин, но мы стараемся, конечно, употреблять здоровую пищу.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

- Сами готовите?
- По-разному:  иногда сама, иногда в ресторане, иногда из ресторана что-то привозим домой. Я не стою с утра до ночи у плиты, но раз в день я что-то готовлю в любом случае. Я это люблю, для меня это не сложно. Люблю приготовить что-то из итальянской или  украинской кухни. Мне нравится быстрое, простое и не очень жирное - это всевозможные пасты, салаты. Вареники я очень люблю есть, но никогда их не готовила, поскольку лепить их для меня очень муторно.  А мой малыш любит огурцы  и борщик.
- Год назад вы стали мамой. Скажите, что изменилось в вашей жизни после этого?
-  Теперь  я не всегда делаю то, что мне хочется. Я уже не та безрассудная, ветреная девушка, которая может жить для себя, делать что хочет, поехать куда хочет. Нет  той свободы, что была раньше, но вместо  неё появилась  огромная ответственность. Я стала женщиной. Первое время, конечно, сложно это принять.






На ночь Настя Особенно любит  съесть лаваш, а запить его газированной водой

На ночь Настя Особенно любит съесть лаваш, а запить его газированной водой

Многие говорят, что существует послеродовая депрессия, так как женщинам, у которых до этого был активный образ жизни, такой как у меня, очень сложно перестроиться. Но сейчас я осознала, что я взрослая женщина, я мама, и это мне безумно нравится. Конечно, первое время, это было сложно принять. Не могу сказать, что у меня была депрессия, но на душе как-то было не спокойно. Это целая гамма чувств: счастье, ощущение того, что жизнь проходит мимо, что ты куда-то не успела, что-то не увидела. Но я поняла, что  самое важно и главное для женщины – это ребенок. Хорошо, что есть муж, который меня любит, и я его люблю, есть мама, няня, которые мне помогают, и я могу жить сейчас полноценной жизнью. Хотя первое время было, как и любой женщине, очень тяжело:  бессонные ночи, «день сурка» постоянный, не могла никуда отойти. Я кормила и кормлю ребенка молоком. Вначале это было постоянно, поэтому выйти куда-то я могла себе позволить всего на 2-3 часа. Я тратила это время, чтобы сходить в фитнес, так как хотела максимально быстро восстановиться. Сейчас я понимаю, что ничего не изменилось, только в моей жизни появился самый дорогой и любимый мужчина.
-  Как же вам удается совмещать воспитание и работу?
- Время расставит всё на свои места. Но вот сейчас я поеду в Киев писать новую песню. Всегда, когда я уезжаю куда-то, то беру малыша с собой. Если какое-то мероприятие, то он остается с няней, а через 3-4 часа я возвращаюсь. Поэтому нет никаких проблем. У меня есть муж, и я занимаюсь творчеством в удовольствие. Но, конечно, хочется, чтобы твои песни звучали везде, ты был популярен как артист, благодаря своим песням, поэтому я и стремлюсь к этому. Но, поверьте, семья и ребенок никак этому не мешают.






Настя всем демонстрировала свою точеную фигуру

Настя всем демонстрировала свою точеную фигуру

- Когда малыш слушает песни ваши, он узнает ваш голос?
- Наверное, да.  Вообще, он растет очень музыкальным: когда ему какая-то композиция нравится, он начинает танцевать, двигаться. Саша очень обаятельный и прекрасный ребенок, настоящий пупсик. Я хочу, чтобы он нашел  своё место в этом мире, занимался тем, что любит, и тем, что у него получается. Вообще, мне бы не хотелось, чтобы он занимался творческой профессией, но если он захочет, то, конечно, противиться я этому не буду.
- Он уже разговаривает?
- Да! Говорит «мама», «няня», «come», так как у нас няня англоговорящая. Ну и всевозможные звуки издает.
- А в какие игры с ним играете?
- В ладушки, в мячик с ним играем. Я ему читаю, пою, считаем вместе, показываем где у него носик, глазки, ручки. Всё самое простое.
- У многих звезд сейчас мода: показывать детей прессе. У вас такого нет?
- Нет, специально я никому его не показываю, но и не прячу, когда кто-то фотографирует на улице.
- Как вам удалось восстановиться после родов и приобрести такую прекрасную форму?
- Только фитнес. Но я ещё не в идеальной форме, потому что я ем всё, что хочу.  Особенно люблю на ночь съесть лаваш, а запить его газированной водой, что совсем не сказывается положительным образом на фигуре.  Спасает только фитнес 5 раз в неделю. Это самое лучшее средства для здоровья и для тела, да и для настроения это лучше всего.  На самом деле, диеты и всё остальное – это для ленивых,  лучше всего фитнес.






Я пришла за подарками - призналась Настя

Я пришла за подарками - призналась Настя