ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Шилова разрушила чужую семью

Известная писательница стала невольной виновницей большой семейной трагедии


Юлия ШИЛОВА попала в очень сложную и неоднозначную ситуацию. На протяжении последнего времени на ее телефон поступали звонки от неизвестной женщины, которая обвиняла писательницу в том, что она якобы украла у нее мужа. Одновременно с этими звонками дважды за неделю были проколоты колеса автомобиля Юлии.


Желая разобраться в происходящем, Шилова обратилась к своему охраннику с просьбой установить круглосуточное наблюдение за автомобилем. Этой же ночью охранник заметил во дворе писательницы на Ленинском проспекте крадущуюся к автомобилю с явным намерением проколоть колеса саму Юлию Шилову.
- Я чуть дар речи не потерял, - вспоминает охранник Юлии Шиловой. - Представьте себе, под покровом ночи я вижу во дворе идущую к своей машине с отверткой в руках Юлию Витальевну. Я тут же выскочил из машины, из которой вел наблюдение и бросился к ней с криками «Юлия Витальевна, что вы делаете!?». Она попыталась убежать, но мне удалось догнать её. Вблизи я увидел, что это была, конечно, не Юлия Витальевна, а девушка, очень на нее похожая. Она начала плакать.  Я посадил ее в свою машину и тут же позвонил Юлии Витальевне, рассказал о случившемся.
Не смотря на довольно поздний час, Юлия Шилова попросила, чтобы охранник не вызывал полицию, а поднялся вместе с пойманной девушкой к ней в квартиру. Писательница решила самостоятельно разобраться, что же происходит.






Юлия ШИЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия ШИЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Когда я открыла дверь, просто обомлела, - рассказала Юлия Шилова. - На пороге стоял  мой охранник а рядом с ним девушка, абсолютно похожая на меня. Её всю трясло, она не могла произнести ни слова. Все время плакала. Я напоила её чаем и только через 20 минут она начала рассказывать мне свою историю. Девушку зовут Катя. Она 12 лет замужем. Отношения с мужем всегда были хорошие, но несколько лет назад её супруг стал моим поклонником. Покупал все книги, начал собирать все публикации обо мне в прессе. Через какое-то время попросил жену покрасить волосы в белый цвет, все время приводил ей меня в пример. Просил делать похожий макияж, одеваться в моем стиле. Сначала Катя спокойно относилась к странным просьбам своего мужа, но через какое-то время он даже иногда называть её моим именем. В семье начались постоянные скандалы. Нервы у девушки сдали. Разумеется, что звонки с обвинениями поступали именно от нее. В отчаянии она, чтобы как-то вытеснить свою обиду узнала, где я живу, и дважды проколола колеса моей машины.  Мы разговаривали почти всю ночь. Катя поняла, что я не монстр и не чудовище, которое хочет лишить её мужа. Я, собственно, ни в чем не виновата. Девушка поняла все это, и ей стало легче. Я спросила, не хочет ли она развестись с мужем? Она ответила отрицательно, она любит супруга, а супруг безумно любит её. Как оказалось, ко мне лично муж не испытывает никаких любовных чувств, просто хочет, чтобы его любимая жена была похожа на меня. Конечно, под утро у меня голова уже шла кругом. Мне очень хотелось помочь Кате. Я оставила ее ночевать у себя дома, а на следующий день мы поехали с ней к психологу. Не знаю, о чем за закрытыми дверями они говорили с врачом, но выйдя из кабинета, Катя впервые улыбнулась, обняла меня и поблагодарила. Она сказала, что теперь знает как себя вести, чтобы её семейная жизнь вернулась в нормальное русло. Я пообещала Кате, что окажу ей всю необходимую помощь и поддержку, что она может обращаться ко мне в любое время. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Думаю, что в ближайшее время я вместе с Катей встречусь и с её супругом, и мы все вместе сможем вернуть в их семью мир и гармонию. Я в это очень верю.