ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Тонева щегольнула чёрными трусами

Солистка «Фабрики» пришла на вечеринку в наряде, не скрывавшем её прелести


Ирина ТОНЕВА – достойная представительница сексапильного девичьего трио «Фабрика». Несмотря на то, что 34-летняя Ира гораздо старше своих коллег Кати ЛИ и Саши САВЕЛЬЕВОЙ, она отлично смотрится на фоне более молодых подруг. И старается не отставать от них по части экстравагантных нарядов. На днях певица появилась на светском балу «May Fashion-2012», на который, по традиции, приглашается сто первых красавиц Москвы, в более чем смелом платье.






Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА

Черный прозрачный наряд плотно облегал стройную фигурку звезды, и Ира, не стесняясь, крутилась перед фотографами, стараясь показать себя с наиболее выигрышной стороны. Под просвечивающей тканью были отчетливо видны черные трусики и высокая грудь артистки, не стеснённая лифчиком. Простое по крою платье певица дополнила слегка растрепанной прической в стиле «только-только с постели».
К слову, Тонева немало времени уделяет своему внешнему виду и несколько раз в неделю тренируется в фитнес-клубе, качая пресс. Результат – налицо: просвечивавший сквозь платье животик артистки был плоским и подтянутым, а на боках – ни грамма лишнего веса! С такой фигурой Ирина может смело позволять себе любые откровенные наряды, не опасаясь того, что ее тело будет выглядеть некрасиво.






Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА