ШОУ-БИЗНЕС

«Фабричная» схватка

Российские и украинские выпускники популярного проекта разных лет продолжают соревнование


На Первом продолжается шоу «Фабрика звезд», где российские и украинские выпускники музыкального проекта разных лет соревнуются друг с другом. «Фабриканты» какой страны окажутся лучшими, зрители узнают через неделю, а в третьем выпуске участники споют хиты со звездами страны-соперницы.


Что удивительно, Полина Гагарина - протеже Константина Меладзе, наставника украинской команды, выступает за Россию. Но это не мешает продюсеру не скрывать своего волнения, видя, как выступает его подопечная.
- Мы с Костей знакомы лет пять, - говорит Полина. - Когда-то звал в «ВИА Гру», но я всегда говорила, что у меня для этого недостаточно длинные ноги, недостаточно большие «глаза», ну и еще чего-нибудь недостаточно…
Пользуясь благоприятным расположением Гагариной, я не могла не спросить про недавний инцидент, связанный с ее новым бойфрендом, Борисом Ионовым. Гагарина и ее друзья возвращались ночью из клуба, когда на них напали трое кавказцев и сильно избили Бориса, после чего тот даже загремел в больницу.






У БАРСКИХ и БРЕЖНЕВОЙ получился красивый номер. Фото Руслана ВОРОНОГО

У БАРСКИХ и БРЕЖНЕВОЙ получился красивый номер. Фото Руслана ВОРОНОГО

- На нас действительно напали, обокрали, но в больницу никто не попадал, - рассказала певица. - Не знаю, для чего кто-то придумал эти подробности. Побои были не настолько серьезными. Сейчас Боря чувствует себя хорошо.
Как выяснилось, и разговоры о том, что участие в новой «Фабрике…» - шаг Евы Бушминой к сольному творчеству, тоже чушь.
- Я остаюсь участницей группы, здесь я просто защищаю честь своей страны. А потом - посмотрим, - заявила Ева. - Группа мне дорога, тем более, «ВИА Гра» уже находится в таком статусе, что мы, например, можем себе позволить снять клип раз в полгода, зато хороший и на хитовую песню. У нас стабильная гастрольная деятельность - мы на свою долю не жалуемся! А «Фабрика звезд» - это вызов самой себе в первую очередь, чтобы я вновь ощутила, что могу сделать что-то без поддержки моих коллег из группы.






Карьера ГАГАРИНОЙ нынче пошла в гору. Фото Руслана ВОРОНОГО

Карьера ГАГАРИНОЙ нынче пошла в гору. Фото Руслана ВОРОНОГО


Из шоу-бизнеса - в церковь


Далеко не все бывшие «фабриканты» связали жизнь со сценой. Ниже лишь несколько примеров, куда направили свои таланты выпускники одного из самых хитовых телепроектов.


* Гена Лагутин вместе с другим «фабрикантом» Михаилом Решетниковым создал звукозаписывающую студию «Revrecord», где работал над аранжировками песен Павла Воли, Полины Гагариной, Иракли и других.
* Мария Алалыкина бросила шоу-бизнес, приняла ислам, вышла замуж за юриста Алексея Зуенко и родила дочь. Сейчас в разводе.
* Константин Дудоладов стал парикмахером и имиджмейкером, создал свою марку одежды «DUDO».






Мария АЛАЛЫКИНА

Мария АЛАЛЫКИНА

* Гера Леви (он же - Георгий Тузиков) работает в Государственном театре пародий Владимира Винокура. Изображает Стаса Пьеху, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Диму Билана.
* Алексей Семенов - генеральный продюсер Первого Национального телеканала Украины и креативный продюсер украинской телевизионной социальной сети «SAY.TV».
* Марианна Белецкая какое-то время работала секретарем в банке. Пела на клиросе в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке. Сейчас преподает детям вокал в православном культурно-просветительском центре «Купель», дает частные уроки.






Константин ДУДОЛАДОВ

Константин ДУДОЛАДОВ








Алексей СЕМЕНОВ

Алексей СЕМЕНОВ








Михаил РЕШЕТНИКОВ

Михаил РЕШЕТНИКОВ








Гена ЛАГУТИН

Гена ЛАГУТИН








Георгий ТУЗИКОВ

Георгий ТУЗИКОВ








Марианна БЕЛЕЦКАЯ

Марианна БЕЛЕЦКАЯ