ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Свиридова подсела на дорогущее вино

Певица решила стать писательницей и работает над кулинарной книгой


Певица Алена Свиридова посетила винный саммит, который прошел в Москве. Гостям посчастливилось познакомиться с винными шедеврами из Франции, Италии, Австрии, и получить рекомендации от представителей лучших винных домов, попробовав каждое из 50-ти сортов представленных вин.


- Мне настолько пришлись по душе эти вина, что я не удержалась и приобрела несколько коллекционных экземпляров. Нет ничего приятнее, чем пить хорошее вино тихим семейным вечером, за просмотром старого и любимого фильма, - поделилась с нами Алена. Следует сказать, что бутылочка такого удовольствия стоит от двух до пяти тысяч рублей.
Свиридова, кстати, отличается не только хорошим вкусом на отличное вино - она давно известна своим пристрастием к качественной кухне. Более того, сейчас Алена готовит к печати свою кулинарную книгу.






Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА

- Я очень люблю готовить.  И уже дошла до того уровня кулинарного мастерства, что не пользуюсь чужими рецептами, а придумываю все сама. Вот и решила поделиться своими наблюдениями и «вкусными» заметками с другими людьми, - рассказала певица, - Постараюсь совместить в книге все. Во-первых, простоту рецептов, доходящую до гениальности, не побоюсь этого слова. Во-вторых, советы про здоровое питание. Всегда отбрасываю все лишнее, - это касается и музыки, и кухни. Всегда стремлюсь к лаконичности фраз, без всей этой словесной шелухи. А кулинария очень похожа на музыку. Когда читаю рецепты, понимаю, что там столько всякой пурги, которая совершенно не нужна.






Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА








Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА