ШОУ-БИЗНЕС

Сильно беременная Ума Турман похвасталась животиком

Актриса разгуливает без лифчика

Ума ТУРМАН, которая в конце лета ожидает появления дочки, пребывает в приятных хлопотах, готовясь к рождению малышки. В перерывах между прогулками по детским магазинам актриса балует себя. Так, звезду сфотографировали в Нью-Йорке жарким днем у тележки с мороженым. Облизываясь в предвкушении, звезда принялась выбирать лакомство на свой вкус.

Актриса, которая на красной ковровой дорожке обычно – само воплощение гламура, теперь позволила себе немного расслабиться и появиться на улице в обычном сером кардигане и без лифчика. Наряд плотно обтягивал выпирающий животик звезды, который Ума без стеснения демонстрировала окружающим. В интервью актриса признается, что сейчас она счастливее, чем когда-либо, и хочет просто жить спокойной жизнью безо всяких лишних хлопот.

Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН

Кстати, у бойфренда звезды, миллиардера Арпада Буссона уже есть двое детей от супермодели Эль Макферсон. У Умы, в свою очередь, есть сын и дочь от экс-супруга Итана Хоука. С Буссоном Ума стала встречаться в 2007-м, через пару лет у парочки начались размолвки, и влюбленные расстались. Однако в том году Турман и Буссон воссоединились и смотрятся счастливыми вместе.

Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН