ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов построил гостиницу за $1,5 млн.

Певец исполнил давнюю мечту своих родителей


Популярный артист, который по итогам прошлого года стал самым высокооплачиваемым отечественным исполнителем, не жалеет денег на родных и близких. В прошлом номере «Экспресс газеты» мы рассказали о том, что Стас МИХАЙЛОВ отправил падчерицу (дочку своей нынешней жены Инны КАНЧЕЛЬСКИС от первого брака) в английский пансион, выложив за первый год обучения $40 тыс. Но это копейки по сравнению с той суммой, которую певец потратил на строительство шикарного особняка на Черноморском побережье.


По данным журнала «Forbes», Cтас Михайлов по уровню доходов занял первое место среди российских артистов. За 2011 год любимец публики заработал около $20 млн. Как рассказали нам знакомые звездного семейства, немалую часть своих баснословных гонораров артист тратит на родителей. Михайлов сделал все, чтобы его любимые мама и папа ни в чем не нуждались: купил им машину, отремонтировал дом, снабдил его самыми современными охранными системами, а совсем недавно затеял для родителей строительство гостиницы.






Стас с третьей женой Инной

Стас с третьей женой Инной

- Людмила Васильевна и Владимир Борисович начали сдавать комнаты отдыхающим, как только переехали из старой «хрущевки» в свой дом, - рассказала нам соседка знаменитой семьи Марина. - В Сочи все так живут: если есть свободный угол, почему не пустить постояльцев? За аренду комнаты они брали недорого - всего 300 рублей с человека, но ведь деньги лишними не бывают! Правда, когда Стас стал звездой, он попросил их не пускать посторонних в дом. Однако родители свой маленький бизнес отстояли: не хотят они у сына на шее сидеть, если можно самим зарабатывать. Вот Стасик и решил маме с папой подарок сделать - построить небольшую гостиницу рядом с их домом.






МИХАЙЛОВЫ-старшие, Владимир Борисович и Людмила Васильевна, как и прежде, будут пускать жильцов, но теперь не к себе домой, а в шикарные номера

МИХАЙЛОВЫ-старшие, Владимир Борисович и Людмила Васильевна, как и прежде, будут пускать жильцов, но теперь не к себе домой, а в шикарные номера

Трехэтажный особняк практически готов. Строители трудятся в две смены, чтобы поскорее закончить отделочные работы. Как стало известно «Экспресс газете», в каждом номере гостиницы Михайловых будут просторная лоджия с видом на море и ванная комната с джакузи или душевой кабиной.
- Рабочие практически не выходят на улицу, - продолжает Марина. - Живут они в доме Михайловых, на море ездят только на машине Владимира Борисовича. Видимо, Стас запретил им одним гулять, чтобы не сболтнули чего лишнего. Нам, конечно, эта стройка поднадоела - кругом пыль, да и шумно очень. Люди это видят и отказываются у нас комнаты снимать. Не скажешь же им, что это сам Стас Михайлов «расширяется».


Имей в виду
По оценке эксперта, строительство мини-гостиницы обошлось популярному артисту в $1,5
млн. Во сколько обойдется ночь в отеле Михайловых, пока неизвестно.






...где прошло детство певца и где сейчас живут его родители. Тихая улочка, до моря минут 15 под горку...

Рядом с новостройкой в районе Курортный - дом под синей крышей, где прошло детство певца и где сейчас живут его родители. Тихая улочка, до моря минут 15 под горку...








Рядом с новостройкой в районе Курортный - дом под синей крышей...

 


Сочи - Москва