ШОУ-БИЗНЕС

Алибасова ткнули лицом в торт

На вечеринке Лена Ленина и Костя Цзю подоили козу

Невероятное количество звезд собрала на «Зеленую вечеринку» мастерица церемоний Лена Ленина: Анастасия Волочкова, Алексей Панин, Костя Цзю, Сергей Зверев, Арина Шарапова, Наталья Крачковская, Лариса Вербицкая, Бари Алибасов и группа «На-На», Вилли Токарев, Анастасия Стоцкая, Марина Хлебникова, Валентина Талызина, Катя Лель, Азиза, Андрей Григорьев-Апполонов. Хозяйка мероприятия в великолепном арбузном наряде от именитого дизайнера умудрилась в зале нового шикарного ресторана «Muzey» (его шеф-повар Марко Якетта будет главным поваром Олимпиады 2012 в Лондоне) собрать и селебритис, и животных, и тех, кто их выращивает — известных фермеров, чья экологически чистая продукция, собственно, и была всеми распробована. Причем, Косте Цзю удалось козочку и подоить, и тут же выпить добытое, благо, загончики с курочками, цыплятами, кроликами и козочками стояли в самом эпицентре гламура. От обилия вспышек фотографов куры неслись с ужасающей быстротой. Еще теплое яйцо прямо с настила схватила Лена Ленина и, выпив наполовину, вдруг спросила: «А откуда у курицы выпало яйцо? Не надо ли было его помыть?» Вот до чего дошли современные нравы — светские львицы даже не знают, как появляются на свет яйца! Дерёвня!

Бари АЛИБАСОВ

Бари АЛИБАСОВ

Эко-подарки

Анастасия Волочкова приехала на вечеринку самой первой и, с восторгом приняв целую гору подарков, промурлыкала:
- Лена, я знаю, почему ты выбрала дресс-код зеленого цвета — это цвет твоих и моих глаз! Пусть это будет самая тяжелая ноша в моей жизни — цветы и подарки!
Татьяна Веденеева тоже получила приз как производитель самых экологичных соусов.
- Мы, производители экологически чистой продукции, - рассказала очаровательная телеведущая и актриса, - На самом деле зарабатываем очень мало. Если у других прибыль переваливает за сотню процентов и выше, то у нас — гораздо меньше.
Отпуск любимая «тетя Таня» очень надеется провести в Ницце, где у нее раньше был дом, а теперь квартира, в которой сейчас идет ремонт.
Именинник Бари Алибасов в тот вечер был в ударе. Захмелев от горячительных напитков и пропетой в его честь «Happy Birthday!», начал гладить беременную Катю Гордон по животу.
- А вы знаете, что когда они с адвокатом Жориным делали ребенка, я их консультировал по телефону... Я им звонил и говорил: «Разойдитесь пока не поздно! Разойдитесь, пока не подрались!» Потом он спросил певца Шуру, почему тот не в шубе:
- Не поверишь, но ее съела экологически-чистая моль! А вообще я сегодня после липосакции, и поэтому не в очень хорошем настроении, - то ли отшучивался, то ли откровенничал Шура.
А когда внесли торт для именинника, Бари уткнулся в него прямо лицом, а с Костей Цзю скрестил лопаточки для разрезания торта: слава Богу, до кровопролития не дошло.
Все были с кучей подарков: Екатерина Шаврина вообще забрала с собой целую козу. И лишь Валентина Талызина немного расстроилась: ей не досталось от спонсоров ожерелья из натурального черного жемчуга. Зато на шее знаменитой исполнительницы русских песен Людмилы Рюминой блистало эсклюзивное украшение якутских мастеров.
- Это уникальные якутские изумруды, - пояснила певица, - Которые не стоят огромных денег, как обычные, называются они хромдиоксид — это хрупкий, полудрагоценный камень, не такой дорогой, но с таким же глубоким зеленым цветом.

Бари АЛИБАСОВ

Бари АЛИБАСОВ

Картошка — всему голова

Раз темой вечеринки стали экопродукты, то все звезды, выходя на сцену старались рассказать о своем питании и как они стараются тщательно выбирать еду в супермаркетах. И пословица «Мы - то, что мы едим» стала лейтмотивом вечеринки.
- А я вообще ничего не ем, кроме одного продукта, - рассказала Валентина Талызина, - я его люблю с детства и ем его на завтрак, обед и ужин — это картошка.
Актриса только что исполнила заветную мечту: сыграла в фильме роль миллионерши — простой советской женщины, которая стала богатой.
- Миллионершей я бы быть не хотела. А если бы была, то просто сидела бы на даче с кошками — и ничего бы больше не делала.
Михаил Муромов тоже всех удивил:
- Я ем сырое мясо. Да-да, не удивляйтесь, я сдавал теорию питания и знаю, о чем говорю. Покупаю на рынке хорошую говяжью вырезку, мелко нарезаю, посыпаю солью, добавляю зелень, поливаю лимончиком — и можно есть. А вообще я ем много зелени, капусты, шпината, огурцов, помидоров, зелень. Спортом не особо занимаюсь, слегка только физкультурой. Недавно, кстати, написал диссертацию, но еще не защитил — «Исследования в процессе изменения некоторых биохимических свойств мяса, высушенных в жидких теплоносящих средах в условиях вакуума». Я же окончил мясомолочный институт и три года работал в ночных ресторанах как метрдотель.

Лена ЛЕНИНА, Константин ЦЗЮ

Лена ЛЕНИНА, Константин ЦЗЮ

Своими заводными песнями и оптимизмом зажег танцпол Вилли Токарев, а ведь легенде шансона уже 78 лет!
- Я живу на две страны: Америка и Россия, - рассказал он корреспонденту «Экспресс газеты». - И там и здесь, у меня есть, где бросить кости! Живу, где хочу, но люблю, конечно же, Россию. В Америке у меня квартира в центре Манхэттена. Я веду правильный образ жизни: никогда не считаю чужие деньги и никому не завидую. Зависть укорачивает жизнь. Люди, больные завистью, быстро умирают. Я радуюсь каждому дню, утром благодарю господа Бога за то, что вижу это мир. И в моей жизни есть любовь. У меня супруга, я ее очень люблю, надеюсь, что это взаимно и двое маленьких детей (8 и 12 лет). А с сигарой я всегда, потому что запах хорошего табака мне доставляет удовольствие. Я за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты.