ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды, которых изуродовала пластика

Кто из голливудских красоток изменился до неузнаваемости


В погоне за молодостью и красотой голливудские звёзды идут на все. Походы к пластическому хирургу давно стали для них чем-то сродни визитам к стоматологу. В итоге, раз за разом ложась под нож, знаменитости порой забывают, как же они выглядели прежде. Многократная пластика радикально меняет их черты – порой до неузнаваемости.


В 80-е и 90-е годы Дэрил Ханна была одной из первых красавиц Голливуда. Со своими белокурыми волосами и голубыми глазами актриса легко нашла спрос в мире кино, чему немало поспособствовал ее родной дядя, талантливый кинооператор, получивший за свой труд две премии «Оскар». Ангельская внешность Дэрил обеспечивала ей роли нежных возлюбленных и сказочных героинь. Но, многократно сделав пластику, актриса изменилась практически до неузнаваемости. Зато где-то в перерывах между операциями она получила роль одноглазой злодейки в культовом фильме «Убить Билла». К слову, мало кто знает, что у Дэрил нет фаланги на указательном пальце: она получила увечье в доме своей бабушки, когда ей было 3 года. В фильмах Ханна всегда скрывает это. Она часто носит перчатки или прячет руки в карманы.






Дэрил ХАННА

Дэрил ХАННА


Американская телезвезда, певица и постоянная героиня светской хроники Хейди Монтаг широко прославилась тем, что за один день сделала сразу десять пластических операций. Все операции были сделаны в ноябре 2009-го. Среди них - инъекции ботокса, мини-подтяжка бровей, коррекция предыдущей операции по изменению формы носа, инъекции в область щек для увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, пластика ушей, подтяжка и очередное увеличение груди, липосакция на талии и бедрах, а также увеличение ягодиц с небольшим изменением их формы. По мнению экспертов, это - чрезмерное количество хирургических вмешательств для одного дня. Да и сама Хейди спустя год начала испытывать дискомфорт от своего нового тела и все чаще говорить – мол, не стоило так горячиться и переделывать себя «от и до». В итоге в свои 25 лет Хейди выглядит как ходячее пособие по пластической хирургии. А то ли еще будет?






Хейди МОНТАГ

Хейди МОНТАГ


Дженис Дикинсон, позиционирущая себя как первая в мире супермодель, родилась в те времена, когда Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, которые сегодня считаются «ветераншами» модельного бизнеса, еще не было и в проекте. В последние годы Дженис возродилась из пепла и стала суперпопулярна благодаря реалити-шоу «Модельная школа ведьмы Дженис». В России его показывали по каналу МТV-Россия. Кстати, Дикинсон не скрывает, что её лицо перекроено скальпелем хирурга, и на нем нет живого места от ботокса. Недавно она даже снялась в документальном фильме канала АВС, посвящённом пластике, сделав себе «уколы красоты» прямо перед камерой. Тем не менее, усилия хирургов больше не помогают: лицо 57-летней Дженис выглядит пугающе.






Дженис ДИКИНСОН

Дженис ДИКИНСОН


Звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл считалась одной из самых красивых женщин своего времени. Но несколько пластических операций изменили черты актрисы практически до неузнаваемости.






Лара Флинн БОЙЛ

Лара Флинн БОЙЛ


Разгульный образ жизни все больше сказывается  на внешности Линдси Лохан: остатки былой красоты, которые еще не разрушили алкоголь, курение и кокаин, актриса усиленно «приканчивает» с помощью пластической хирургии. То, что Линдси и раньше не брезговала подправлять свою внешность у пластических хирургов, не было секретом – в свое время актриса увеличила себе грудь. Теперь дело дошло до губ: очевидно, что Линдси перестаралась, вкачивая в них силикон. В итоге рот звезды выглядит как два безобразных «вареника», а сама актриса теперь смотрится гораздо старше своего возраста.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН


Лиза Ринна - американская телеведущая, актриса, бизнесвумен и светская львица. Она известна по своим ролям Тейлор Макбрайд в телесериале «Мелроуз Плейс», где она снималась в 1996-1998 годах, и Билли Рид в сериале «Дни нашей жизни». Ринна не скрывает то, что она неоднократно делала пластические операции и использовала ботокс. Она говорит, что не жалеет об этом, но понимает, что нужно уметь вовремя остановиться. Судя по всему, пока что остановиться у нее не получается.






Лиза РИННА

Лиза РИННА


В свои 67 лет экс-супруга Элвиса Пресли актриса Присцилла Пресли выглядит как не слишком тщательно оттюнингованный автомобиль. Кстати, сама звезда любит сравнивать себя с транспортным средством. По словам Присциллы, «работа пластического хирурга сродни работе механика, который смазывает части машины, чтобы она лучше работала».






Присцилла ПРЕСЛИ

Присцилла ПРЕСЛИ


Еще в недалёком 1997 году Донателла Версаче выглядела совершенно по-другому, чем сейчас. То ли годы нелёгкого труда на благо оставленного братом в наследство модного дома так подкосили дизайнершу, то ли многочисленные пластические операции и неуемная любовь к солярию.






Донателла ВЕРСАЧЕ

Донателла ВЕРСАЧЕ


В 1982 году Джоан Риверс выглядела, может быть, и не очень привлекательно, зато походила на нормального человека. Сейчас актриса выглядит как гуманоид – настолько трансформировались ее черты после многочисленных пластических операций и уколов ботокса. Не так давно артистка призналась в ток-шоу, что в общей сложности она перенесла 739 процедур! Правда, стоит отметить, что Джоан сейчас – 78 лет. И еще неизвестно, как бы она выглядела без пластики.






Джоан РИВЕРС

Джоан РИВЕРС