ШОУ-БИЗНЕС

Фанаты Игоря Талькова прокляли его сына за дружбу с Азизой

Сын певца не предавал память отца


На недавней вечеринке Лены ЛЕНИНОЙ сын Игоря ТАЛЬКОВА появился вместе с певицей Азизой. И спел с ней песню. Игорь Игоревич Тальков – сын того самого кумира миллионов, музыканта и композитора Игоря Талькова, убитого в Санкт-Петербурге 6 октября 1991 года. Копия, не копия, - но на отца своего очень похож. И внешностью, и голосом, и манерой поведения. Возможно, и тем, что живет по каким-то своим, особым, только ему интересным законам. Как и его отец


В тусовке Игорь практически не светится. Песни, похожие на отцовские, пишет в согласии с душой и сердцем. Хотя мода на подобное творчество давно прошла. 
- Отца в творчестве не копирую, - откровенничает Тальков-младший. - Хотя в душевном контакте с ним постоянно. Но жизнь у  меня своя, и отношение к миру и песням свое. Пишу с пятнадцати лет. Память отца я не предам никогда. И спекулировать на ней не собираюсь. Кто бы что ни говорил про Азизу и наше с ней совместное творчество. Песни, которые пел отец, носили политический характер. Но сам он в политику никогда не лез. Азиза к убийству не имеет никакого отношения.







Игорь Тальков-младший, Азиза.

Игорь Тальков-младший, Азиза.


Виновна ли Азиза в смерти Талькова?


Следствием доказано, - что нет. Да, фанаты на то и фанаты, чтобы во всем искать виновников гибели их кумира. На форумах, посвященных Игорю Талькову, имя Азизы с землей сравнивают.
Но кем и за что на самом деле был убит Игорь Тальков, вряд ли кто узнает. Его сын, например, считает, что смерть отца была или «великой случайностью, или гениальным планом, на разработку которого потребовался не один месяц». А вот выискивать, насколько «виновна» Азиза в этой страшной трагедии – дело вполне неблагородное. Если ни сказать больше. Но, думается, что свою «вину» эта прекрасная женщина все же отстрадала сполна. И то, что она находит в себе силы быть, даже петь вместе с сыном погибшего коллеги, как раз об этом и говорит. Не о пиаре говорит (как утверждают фанаты Талькова), а о смелости и жизненной позиции человека, который на протяжении многих лет жил под гнетом жутких обвинений. И платил за это угробленными нервами, чуть ли ни потерей социального статуса и возможности нормально работать.
И вот теперь, когда сын Талькова - Игорь спел дуэтом с Азизой, фанаты перекинули свою ненависть и на него: «Он предал память своего отца Игоря! Да будь он проклят! Если он таким образом решил пропиариться, то мне его откровенно жаль. Мы не ожидали, что сын Игоря станет таким негодяем!»







Алексей Панин, Азиза, Лена Ленина.

Алексей Панин, Азиза, Лена Ленина.