ШОУ-БИЗНЕС

Бари Алибасов: Буду делать ребенка – хочу дочку!

65-летний продюсер рассказал о грядущем бракосочетании и о свадебном путешествии


6 июня Бари АЛИБАСОВУ исполнилось 65 лет. Юбилей продюсер отметил в компании друзей на экологическом мероприятии, организованном светской львицей Леной ЛЕНИНОЙ. Отличное настроение так и изливалось у него из всех мест: рот не смыкался от шуток и хохм, а в именинный торт Бари Каримович решил окунуться, что называется, с головой, после чего стал обмазывать им и других звезд. Но его можно понять, ведь у Алибасова двойной праздник: на ближайшее время у него назначена свадьба со своей 25-летней пресс-аташе Лилианой, по крайней мере, так сообщают газеты. Мы решили выяснить всю правду из первых уст.








Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ.


- Скажите, а правда, что вы решили жениться?
-Да. Буквально несколько дней назад, я сделал Лили предложение. Хотя свадьбы в классическом понимании, скорее всего, не будет. У меня никогда такого не было в жизни: что бы был ЗАГС, невеста в фате. Я даже не знаю, как это все организовывать, да и не хочу. Вон Катя Гордон за два дня выскочила замуж за Жорина, а теперь полгода разводятся, целая проблема, еще и ребенка носит. Поэтому свадьбу делать не буду. Хотя, надо признать, что в этот раз я немного отошел от принципов и подарил невесте кольцо из белого золота с бриллиантами. До этого все мои жены без колец были.
- А когда будет торжество?
- Скоро, как только отремонтирую квартиру свою сгоревшую, там и погуляем.
- Долго за женой ухаживали?
- Это она за мной ухаживала. Я крутой пацан, поэтому девушки за мной ухаживают, а я за ними – нет.
- Обычно, все знают, кто невесты у звезд, а  тут для всех новость стала неожиданностью. Расскажите, как вы познакомились?
- Ну, моей личной жизнью никто не интересуется, не интересна она никому. Лилиана работала 8 лет назад у нас в офисе, но через 2 года ушла. Заново нас познакомил мой сын, когда я переехал к нему после пожара. Там в это время и остановилась Лили. Вместе мы последние полгода. Так что даже в пожаре есть что-то хорошее.
- Куда поедете в свадебное путешествие?
- Я уже столько свадебных путешествий совершил, что мест на земле столько нет, где бы я не был в свадебном путешествии. Вообще, не люблю никуда ездить – старый я уже, дома сижу. Для меня лучший отдых – лежачий. С книжечкой там, а иногда и с молодой женой. Ну как молодой? Старая она уже – ей же 25 лет. Дома будем:  от спальни до туалета, иногда в ванную и обратно – вот моё свадебное путешествие.






Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ.


- А не пугает вас такая большая разница в возрасте и то, что брак у вас уже шестой по счету?
- Разница в возрасте меня не волнует! Все вступают в брак в разном возрасте, а мужчина всегда бывает старше. Насколько мне известно, Абрам, Моисей и все прочие, кому сегодня Россия поклоняется, вообще женились в 80 лет, и по 30-40 жен у них было одновременно в престарелом возрасте.
- Ребенка будете заводить?
- Заводить? Конечно, буду:  собачку, ребенка, свинью, барашка (смеется). Вообще, хочу дочку, так как один сын уже есть.
- Сегодня экологическая тематика вечера, скажите, а вы едите только натуральные продукты?
- Я не знаю, чем отличаются натуральные продукты от не натуральных. Я ем всё подряд, и ничего хорошего в этом нет: что вижу, то и ем, как свинья.