ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Майкла Джексона рассказала, почему отец заставлял ее ходить в маске








Пэрис ДЖЕКСОН

Пэрис ДЖЕКСОН


«Это было довольно неловко», - признается она


14-летняя дочь Майкла ДЖЕКСОНА Пэрис подросла и стала настоящей красавицей. Между тем, долгие годы отец заставлял ее носить на лице маску, когда девочка выходила на улицу. О том, почему Майкл принуждал своих детей прикрывать лица на публике, Пэрис поведала в интервью Опре УИНФРИ.

Когда Майкл Джексон выходил из дома со своими детьми, лица которых были скрыты под масками или укутаны в плотные шарфы, многие считали это проявлением безумия. Однако Пэрис объяснила этот поступок своего отца исключительно добрыми намерениями: таким образом он заботился о них. В детстве девочка не понимала этого и постоянно злилась на Майкла, когда он заставлял ее выходить на улицу с закрытым лицом.
Это было довольно неловко, - рассказала она, - Я не понимала, почему я должна была постоянно носить маску. Но теперь я понимаю, почему папа хотел, чтобы наши лица были скрыты. Когда мы выходили куда-то без него, мы оставались неузнанными.
По словам Пэрис, маски помогали ей и её братьям жить относительно нормальной жизнью.
- Мы жили вполне нормальной жизнью — мы ходили в детские игровые комнаты и в детские кафе, - считает наследница Джексона.






На людях Пэрис приходилось всегда носить маску.

На людях Пэрис приходилось всегда носить маску.

То, что Майкл прятал лица своих отпрысков от публики, Пэрис объясняет его желанием дать им нормальное детство.
- Он рассказывал нам, что у него самого практически не было детства, - говорит девочка, - Ему приходилось постоянно торчать в студии и петь, пока другие дети гуляли и играли. Он сказал, что не хочет, чтобы у нас было так же.






Появляясь на публике, Майкл неизменно прикрывал лица своих детей.

Появляясь на публике, Майкл неизменно прикрывал лица своих детей.