ШОУ-БИЗНЕС

Премию Муз-ТВ закрыли из-за скандала Киркорова и Тимати

Руководству канала надоело выслушивать оскорбления в свой адрес


Сегодня на записи ток-шоу, посвященного 10-й юбилейной премии Муз-ТВ, ведущий программы Вячеслав МАНУЧАРОВ сказал о решении дирекции канала о закрытии ежегодной церемонии награждения.







После премии в Интернете разгорелся громкий скандал между КИРКОРОВЫМ и ТИМАТИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

После премии в Интернете разгорелся громкий скандал между КИРКОРОВЫМ и ТИМАТИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


Вот уже больше недели тянется скандал, связанный с телеканалом Муз-ТВ и его ежегодной премией. После окончания шоу русские звезды разделились на два лагеря: на тех, кто получил заветную тарелку и на тех, кто остался без нее. Артисты сразу же начали обвинять канал во всех тяжких грехах, а так же поливать грязью друг друга. Именно после этого дирекция канала решила сделать ток-шоу по итогам премии, куда пригласила всех засветившихся в этой истории звезд, включая скандальную Ксению Собчак.
В конце шоу его ведущий зачитал официальную информацию от руководства канала:
- Мы решили закрыть премию и больше не проводить ее! В этом году она была юбилейная - и последняя. 






Андрея МАЛАХОВА с большим трудом в последний момент заменили на МАНУЧАРОВА.  Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Андрея МАЛАХОВА с большим трудом в последний момент заменили на МАНУЧАРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


Напомним, что скандалы, связанные с шоу, начались за неделю до премии, когда руководство канала решило убрать ведущую премии Ксению Собчак из-за якобы звонка свыше. Узнав это, премию покинул Андрей Малахов. Им с трудом смогли найти замену: через пару дней канал объявил, что Андрея и Ксению заменит Вячеслав Манучаров. Во время самой премии, которую остались вести Лера Кудрявцева и Максим Галкин, оказалось, что пародист не знает в лицо весь русский шоу-бизнес и всех путает. Так, Галкин не узнал на красной дорожке депутата Госдумы и олимпийского чемпиона Дмитрия Носова, интернет-кумира всех тинейджеров Рому Желудя, а молодого рэпера T-Killah, приехавшего на премию с экс-татушкой Леной Катиной, и вовсе представил как певицу. На самой премии первый выход на сцену Галкина сравнили со сценкой в программе «Аншлаг с Региной Дубовицкой». Но апогеем безграмотности стал момент, когда Максим назвал культового русского хоккеиста Евгения Малкина чемпионом мира по футболу.
После премии скандалы между звездами лишь разгорелись еще сильней. Один из певцов, не получив тарелочку, отказался ехать в Казахстан на казахский вариант премии Муз-ТВ. Но больше всего отличился Тимати, оскорбивший поп-короля Филиппа Киркорова (подробности).







Руководство канала решило, что 10-я юбилейная премия Муз-ТВ станет последней.  Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Руководство канала решило, что 10-я юбилейная премия Муз-ТВ станет последней. Фото Бориса КУДРЯВОВА.