ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур победила анорексию и вернула былую красоту

Актриса выглядит посвежевшей и здоровой


В апреле этого года Деми МУР выписалась из реабилитационной клиники, в которой она провела несколько недель. Актриса угодила туда после того, как надышавшись веселящим газом, попала в больницу. Медики забили тревогу: артистка не только пребывала в сильнейшей депрессии, но и была явно истощена. Деми весила чуть больше 40 килограммов, так что эксперты немедленно поставили ей диагноз «анорексия». Однако сейчас, похоже, все изменилось.


Когда на днях папарацци сфотографировали Деми на улице Лос-Анджелеса, 49-летняя актриса выглядела отлично. Мур приехала на выпускной своей 18-летней дочери Таллулы, по случаю которого вся семья собралась вместе.






Деми МУР

Деми МУР

Кроме троих дочерей Деми встречал и экс-глава семейства Брюс Уиллис. Хотя супруги давно в разводе, они сохранили более чем тёплые отношения. Уиллис очень проникся проблемами Деми и опекал ее после скандальной измены Эштона Катчера. Более того, поговаривают, что влиятельный Брюс сделал несколько звонков важным людям, и в итоге для Катчера в Голливуде закрылись многие двери. Вот и сейчас Брюс нежно поглядывал на бывшую жёнушку, обращаясь с ней бережно, словно с хрупкой статуэткой.






Брюс УИЛЛИС с дочерьми.

Брюс УИЛЛИС с дочками.


То, что Деми пошла на поправку, очевидно: актриса уже не выглядит такой пугающе худой, как раньше. Она даже перестала носить брюки и рубашки с длинными рукавами, которые в последнее время прикрывали ее истощённые конечности. Ради дочки Деми нарядилась в черное мини-платье с кокетливым поясом, в котором она выглядела гораздо моложе своих лет. Похоже, терапия пошла звезде на пользу. Деми потихоньку возвращается к нормальной жизни, хотя по-прежнему старается избегать голливудских вечеринок и стремится как можно меньше появляться на публике.







Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР

Деми МУР