ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда публично назвал Киркорова геем

Никита призвал поп-короля сознаться во время ток-шоу о премии Муз-ТВ


Нынешняя юбилейная премия МУЗ-ТВ оказалась богатой на скандалы. Точнее, на один – зато какой! ТИМАТИ оскорбил в своем Твиттере самого поп-короля - Филиппа КИРКОРОВА. Канал Муз-ТВ тут же собрал перед камерами заинтересованную тусовку и организовал новое ток-шоу «Премия МУЗ-ТВ #давайдосвидания». А в Интернете вовсю заголосили о закрытии знаковой премии. В чем же истинная суть вопроса,  разбирался наш поп-обозреватель Эльмира БАЛАХЧЕЕВА.







Ксения СОБЧАК, Николай БАСКОВ, Вячеслав МАНУЧАРОВ.

Ксения СОБЧАК, Николай БАСКОВ, Вячеслав МАНУЧАРОВ


Раздавай - не раздавай тарелочки, самоварчики и прочие граммофоны, шоу-бизнес от этого целомудренней не станет. А вот то, что произошло между Тимати и Киркоровым, говорит как раз о том, в этом самом бизнесе-шоу все друг другу самые настоящие конкуренты, заклятые друзья. Если не сказать больше – обычные враги. И границы публичного отторжения их друг от друга, ненависти то есть, зависят от степени влияния в обществе, ширины денежного кармана и желания рисковать. А что, разве в бизнесе по-другому бывает? А скандалы, как свежее течение, баламутят мутные воды шоу-бизнеса. Чтоб не застаивались окончательно.







Вячеслав МАНУЧАРОВ стал ведущим ток-шоу.

Вячеслав МАНУЧАРОВ стал ведущим ток-шоу


«Тайны» МУЗ-ТВ, или сколько могли заплатить «скандалистам»


Ничего особо тайного юбилейная премия МУЗа не обнажила. Все и так все знают. Кто первый. Кто никакой. И почему. А о чем же тогда говорить? О проблемах отечественного шоу-бизнеса? Это как? Проблемы бизнеса как такового – дело сугубо индивидуальное, тайное. Никто никогда не скажет никому, кто за что и сколько получает. Все остальное, включая выяснение отношений между сторонниками-противниками разных музыкальных направлений – дешевый ширпотреб, рассчитанный на умы тинэйджеров. «Попытка публично показать казнь», - как считает Никита Джигурда. И почему Сергей Лазарев не получил заветную тарелочку, а Билан с Киркоровым чуть ли ни сгорбились под их тяжестью - как раз из этой серии.
На самом деле, просто канал МУЗ-ТВ активно становится на ноги. И неизвестно, кто положил начало разгоревшемуся новому «скандалу». По оценкам же некоторых независимых экспертов, плата за публичный вынос твиттерных войн могла обойтись каналу в кругленькую сумму. 







Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ


Правдоруб Джигурда


Никите Джигурде терять особо нечего. Ни к какому из лагерей муз-тусовки он не принадлежит. Поэтому рубит свою правду-матку наотмашь. Рычит перед камерами по-своему и обо всем. Мужское начало вылезает при этом изо всех его пор. И многие пустые ТВ-разборки Джигурда посещает в сандалиях на босу ногу. Как бы говоря их участникам – господа, я овощ не из вашего огорода! А Твиттер просто обзывает клитором. Видимо, за степень возбуждения в обществе от появляющихся там бредней.
Вот и в этот раз актер сыграл роль правдоруба так, что у многих челюсть чуть не отвалилась – назвал Киркорова геем. И призвал его публично это признать. Всяческие «смелости» Ксюши Собчак с устраиванием переодеваний маечек с дешевыми надписями в эфире, меркнут по сравнению с откровениями Джигурды. А зачем они, эти откровения? А так - чтоб народ знал своих героев.







Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА


Басков – как мерило падения отечественного шоу-бизнеса


Лично мне ближе позиция Коли Баскова - рассуждаю ведь чисто по-женски. Басков как бы со стороны, но в открытую,  стебается над своими друзьями-«соперниками». У него, вроде, и статус другой, не совсем он шоубизнесовский что ли. И к кланам как бы прямого отношения не имеет. Или так умело себя позиционирует? Может, поэтому ни на какие тарелочные премии и не номинируется.  Просто зарабатывает деньги своим голосом.







Ксения СОБЧАК, Николай БАСКОВ, Яна РУДКОВСКАЯ

Ксения СОБЧАК, Николай БАСКОВ, Яна РУДКОВСКАЯ








Алексей МИТРОФАНОВ

Алексей МИТРОФАНОВ








Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ








Вячеслав МАНУЧАРОВ, Никита ДЖИГУРДА

Вячеслав МАНУЧАРОВ, Никита ДЖИГУРДА








Ксения СОБЧАК устроила публичные переодевания.

Ксения СОБЧАК устроила публичные переодевания








Ведущая перед камерами сменила одну маечку на другую.

Ведущая перед камерами сменила одну маечку на другую








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК