ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Левкин скоро станет отцом и дедом

Популярный певец справил 45-летие


В лихие 90-е годы ни одно крупное музыкально-тусовочное мероприятие не обходилось без поп-группы Бари  АЛИБАСОВА «На-на». Основным вокалистом в которой по праву считался Владимир ЛЕВКИН. Именно его называли «Золотым голосом «На-на».  Именно ему больше всего и доставалось лавров (лишь лауреатом национальной музыкальной премии «Овация» он становился девять раз!) и зрительских симпатий - то есть любви фанаток. Которых у группы было несметное число! Доходило до того, что от нахлынувших страстей девчонки срывали на себе перед сценой одежду.







Владимир Левкин с женой Мариной.

Владимир Левкин с женой Мариной


И вот их кумир справил 45-летие. Левкина всегда отличала природная интеллигентность и утонченность. Символ мальчиковой поп-группы редко эпатировал публику экзальтированным поведением и недвусмысленными заявлениями. Разве что вместе со всеми куражился на сцене. Чем, к примеру, всегда славился руководитель их группы, с которым, кстати, у Левкина всегда складывались непростые отношения. Следует сказать, что и на юбилее у певца Алибасов со своими «нанайцами» замечен не был. Впрочем, как и Левкин на недавнем праздновании 65-летия Бари. Скорее, из-за внутреннего несогласия с требования и методами «воспитания» музыкантов и публики Левкин и покинул «На-на» еще в 1998 году. И начал сольную карьеру.






Владимир ЛЁВКИН

Владимир ЛЁВКИН

Но все планы сломала тогда тяжелая болезнь. Славу Богу, у парня нашлись силы и верные друзья, чтобы вылезти из этой тяжелой истории. Сейчас Левкин в строю. Записывает новые альбомы, выступает на корпоративах, занимается благотворительностью. В общем, ведет активную творческую жизнь.
И с личной жизнью у него все наладилось. После многочисленных встреч и расставаний он, наконец, обрел счастье с четвертой женой Мариной Ичетовкиной. Молодожены мечтают о малыше.
От первого брака у Левкина есть дочь Виктория. Ей 19 лет. Сейчас она встречается с молодым человеком, от которого тоже мечтает родить ребенка. Так что, вполне возможно, Левкин вскоре станет еще раз отцом и уже дедом.







Владимир Левкин с дочерью.

Владимир Левкин с дочерью








Дочь Лёвкина Виктория со своим молодым человеком.

Дочь Лёвкина Виктория со своим молодым человеком













Марина ХЛЕБНИКОВА

Марина ХЛЕБНИКОВА








Иван КОНОНОВ, Владимир ЛЁВКИН

Владимир ЛЁВКИН, Иван КОНОНОВ








Рома ЖУКОВ

Рома ЖУКОВ