ШОУ-БИЗНЕС

53-летняя Мадонна во время концерта в Стамбуле показала сосок

«А не слишком ли она стара для этого?» - возмущаются зрители


В свои 53 года МАДОННА упорно не желает уступать титул признанного секс-символа. В ход идут не только откровенные костюмы, больше напоминающие нижнее белье, но и сексапильные танцы. А во время своего выступления в Стамбуле певица и вовсе забыла про приличия и показала зрителям со сцены… сосок!


Мадонна вышла на сцену в полосатых штанах и откровенном бюстгальтере.

Мадонна вышла на сцену в полосатых штанах и откровенном бюстгальтере.

В Стамбул Мадонна прилетела в рамках своего мирового турне. На концерт звезды в огромный Turk Telecom Arena собрались 55 тысяч человек. Неизвестно, что именно нашло на поп-диву – то ли она собралась тряхнуть стариной и показать, что она все еще ого-го, то ли решила бросить вызов строгим местным порядкам (не будем забывать, что Турция все-таки мусульманская страна). Во время одного из номеров Мэдж вышла на сцену в полосатых штанах и очень откровенном бюстгальтере. Исполняя очередной хит, Мадонна неожиданно рванула вниз чашечку лифчика и показала зрителям обнаженную грудь.

Рванув вниз чашечку лифчика...

Рванув вниз чашечку лифчика...


Жест певицы вызвал скорее негодование, чем восторг. Поступок звезды породил волну критики в Интернете.
- Почему Мадонна до сих пор обнажает на сцене свою грудь? Это совершенно несексуально – почему  я должен любоваться на сиськи певицы, которая вообще-то годится мне в бабушки? – возмущается один из зрителей на фанатском форуме.
- А не слишком ли она стара для того, чтобы показывать со сцены соски? – вторит ему другой, - И ведь вместе с ней на сцене выступают ее дети – она взяла их с собой в турне!


...певица показала многотысячной аудитории свой сосок.

...певица показала многотысячной аудитории свой сосок.