ШОУ-БИЗНЕС

Шерил Кроу тяжело больна

Спустя шесть лет после излечения от рака у знаменитой американской певицы и гитаристки Шерил КРОУ обнаружили новый опасный недуг.


- Что ж поделать, мне уже 50. Мои мозги ушли на хрен, - философски отнеслась к страшному диагнозу Кроу.
Болезнь девятикратной лауреатки премии «Грэмми» по-настоящему серьезна. Постоянные головные боли, головокружение, провалы в памяти оказались симптомами опухоли мозга. Немного утешает то, что новообразование доброкачественное, поэтому врачи и сама Шерил в будущее смотрят со здоровым оптимизмом. Вскоре певице предстоит операция.






Шерил КРОУ уверена, что победит тяжелый недуг и продолжит выступать

Шерил КРОУ уверена, что победит тяжелый недуг и продолжит выступать

- Я чувствую себя хорошо, и в настоящее время меня беспокоит только то, что я стала забывать тексты песен, - делится Кроу. - И еще меня, как мать, тревожит судьба моих мальчиков. (Шерил усыновила двоих ребят. - Ред.)
Между тем нынешняя болезнь за последнее время - уже второй опасный недуг в жизни Кроу. В 2006 году она перенесла операцию и химиотерапию в связи с раком груди.


Любовь до гроба


По злой иронии судьбы, у мужественной женщины был трехлетний роман со знаменитым велогонщиком, семикратным победителем «Тур де Франс» Лэнсом Армстронгом, который также излечился от рака, да еще с метастазами - спортсмену в 1996 году удалили яичко.