ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна на сцене оголила зад

Во время концерта в Риме певица стянула брюки


53-летняя МАДОННА продолжает хулиганить: на днях во время шоу в Стамбуле артистка показала зрителям со сцены сосок (подробности). Поэтому вчера во время концерта в Риме зрители уже предвкушали, что ветеранша американского шоу-бизнеса отмочит что-нибудь этакое. И Мадонна не подкачала: во время выступления звезда стянула с себя брюки, сверкнув перед многотысячным залом практически голым задом.


Как и в Стамбуле, исполняя песню Human Nature, артистка вышла на сцену в полосатых брюках и кружевном лифчике. Эротично покачивая бёдрами, певица расстегнула молнию, повернулась к зрителям спиной и стянула с себя штаны. При этом поп-дива осталась лишь в кружевных стрингах, совершенно прозрачных и не скрывающих подробности анатомии звезды.
Между тем, подобное поведение женщины, разменявшей шестой десяток, нравится далеко не всем. Многие фанаты откровенно негодуют и открыто говорят, что Мадонна слишком стара для таких сексуальных трюков.






МАДОННА

МАДОННА

- Почему Мадонна до сих пор обнажает на сцене свою грудь? Это совершенно несексуально – почему  я должен любоваться на сиськи певицы, которая вообще-то годится мне в бабушки? – возмущается один из зрителей на фанатском форуме.
- А не слишком ли она стара для того, чтобы показывать со сцены соски? – вторит ему другой, - И ведь вместе с ней на сцене выступают ее дети – она взяла их с собой в турне!
Мадонне же, судя по всему, на критику совершенно наплевать. Возможно, певица искренне считает, что ее тело, способное возбуждать 24-летнего любовника Брахима Заибата, точно так же действует на миллионы зрителей по всей планете. Мировое турне артистки продолжается, и впереди Мадонну ждет еще немало мегаполисов. А пока фанаты звезды делают ставки: какую часть тела артистка обнажит следующей.






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

 








МАДОННА