ШОУ-БИЗНЕС

Шура испугался сниматься с голыми девочками

«Мисс Русское Радио 2012» стала девушка из Санкт-Петербурга


В Российском Академическом Молодежном Театре состоялась торжественная церемония вручения наград ХII Международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2012». Корона победительницы, титул самой красивой девушки и автомобиль достались Оксане РЕЙХ из Санкт-Петербурга.


Веселое действо привлекло к шоу многочисленных звезд - и мужского пола в первую очередь. А чего ж не полюбоваться на красоток, которые прямо перед тобой и раздеваются, и наряды интимные примеряют, милые лифчики с красивыми трусиками шаловливыми ручонками поправляют. Да еще и хитро подмигивают при этом. Мол, мы твои. Но после того, как награды получим.






ШУРА

ШУРА

И в жюри сидели в основном мужчины, умеющие по достоинству оценить женскую красоту. Один Роман Емельянов чего стоит. А Алексей Чумаков! Не говоря уж про Валерия Карпина. Они и оценили: Оксана Рейх уехала с шоу на своем автомобиле.
А вот некоторые выступающие на сцене артисты из «группы поддержки» как-то странно на девушек поглядывали. Особенно выделялся Шура: тот их откровенно сторонился. Саша почему-то не пришел даже на обязательную баннерную фотосессию. За что получил устное замечание от Генерального директора радиохолдинга «Русская Медиагруппа» Сергея Кожевникова.






Митя ФОМИН

Митя ФОМИН