ШОУ-БИЗНЕС

Юля Началова рассказала о свадьбе с хоккеистом Фроловым

Певица прокомментировала слухи о своей беременности


В последние дни по Интернету гуляют упорные слухи о скорой свадьбе певицы Юлии НАЧАЛОВОЙ и хоккеиста Александра ФРОЛОВА. Якобы, артистка торопится под венец из-за своего «интересного положения». Точки над «i» расставили сами влюблённые, дав первое совместное интервью.


По словам Юли, пополнения в семействе у них пока не планируется. Да и со свадьбой пара пока не торопится.
- Поживем – увидим, – уклончиво сообщила Юля в интервью ОК!. Александр оказался более разговорчивым:
- На самом деле у нас такой опыт был уже. Я никогда в штампы эти не верил. А еще есть такая тенденция: как только появляются штампы, отношения становятся хуже. В общем, пока нам хорошо вдвоем, и это на самом деле главное.
По словам Юлии, они уже и так считают себя мужем и женой:
- В принципе мы и так как муж и жена живем, никакой разницы. У нас есть совместные планы, мы сейчас делаем ремонт в нашей московской квартире… Я думаю, если обоим захочется свадьбы, то это не будет проблемой.






Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сейчас влюбленные живут в Лос-Анджелесе, где Юля занимается ремонтом их совместного жилья. Пара уже познакомила между собой своих детей от первых браков - дочь Сашу Александра Фролова и дочь Веру Юли Началовой. Девочки подружились и даже несколько раз провели вместе выходные. Фролов перешел из НХЛ в КХЛ и играет за омский «Авангард».
К слову, влюблённые признались, что инициатива в их отношениях с самого начала принадлежала Юле. Именно она добилась того, чтобы Саша обратил на нее внимание:
- Когда мы познакомились, общение у нас как-то не заладилось. А через некоторое время Юля начала меня добиваться, – рассказал Фролов. Юля рассказала, что первой призналась хоккеисту в любви:
- Я просто не строила дальнейших планов на жизнь. Мне было так хорошо, я себя настолько самодостаточно ощущала в этой ситуации...






Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ (фото Splash/All Over Press)

Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ (фото Splash/All Over Press)