ШОУ-БИЗНЕС

45-летняя Сальма Хайек разделась, чтобы сыграть стриптизёршу

Актриса по-прежнему в отличной форме


В свои 45 лет Сальма ХАЙЕК по-прежнему остается одной из самых красивых женщин Голливуда. Актриса даже рискнула обнажиться, чтобы сыграть стриптизершу в своем новом фильме. Судя по трейлеру, появившемуся на днях в Интернете, из Сальмы вышла отличная эротическая танцовщица.


Новая картина Хайек называется «Американо»: актрисе досталась роль стриптизёрши Лолы. По сюжету танцовщица, выступающая в Мексике в клубе «Американо», получает известие о смерти матери и отправляется в Лос-Анджелес, чтобы похоронить ее. Кинокритики уже посмотрели ленту на Международном кинофестивале в Торонто и высоко оценили игру Сальмы.






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК

Мы же, со своей стороны, ставим пятёрку отличной форме звезды и ее подтянутой фигуре.
Неудивительно, что от Сальмы без ума ее муж – миллиардер Франсуа Анри Пино, который оставил ради нее супермодель Линду Евангелисту.
- Как и я, он очень романтичный, - рассказала о муже Сальма в интервью, напечатанном в июльском номере журнала InStyle, - Особенно романтичны непредсказуемые моменты. Можно улететь куда-то вместе на одну ночь, чтобы украсить отношения, но и в повседневной жизни есть много важных мелочей.






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК








Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК








Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК








Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК