ШОУ-БИЗНЕС

Молодая невеста Алибасова разрушила брак его сына

Алибасов-младший боится, что Виктория Максимова присосалась к его отцу с корыстными целями


На праздновании своего 65-летия в ночном клубе «Кай Метов» продюсер группы «На-На» Бари АЛИБАСОВ ни на шаг не отпускал от себя бывшую пресс-атташе – 25-летнюю Викторию МАКСИМОВУ, которую почему-то называл Лилианой и представлял всем как свою невесту. Эта эффектная блондинка вместе с ним встречала гостей, принимала подарки и поздравления и позировала перед камерами. А кульминацией вечера стал их торжественный обмен кольцами в знак обручения, после которого перевозбудившийся Бари Каримович в порыве страсти завалил Викторию прямо на сцене.


Всем этим был крайне недоволен сын продюсера – 26-летний Бари Алибасов-младший, явившийся на торжество с огромными бараньими рогами на голове и, как собачку, водивший за собой на поводке свою девушку по имени Женя.
- Невеста моего отца Виктория Максимова – настоящая стерва, которая готова ходить по трупам и уничтожать все хорошее на своем пути ради достижения поставленной перед собой цели, - заявил он. – Я искренне надеюсь, что ее настоящая цель – это отцовская любовь. Если у нее есть какие-то другие цели быть с ним рядом, кроме любви, то это очень опасно для всей нашей семьи. Чтобы достичь сердца моего отца и поселиться у него, Виктория совершила страшные поступки. Она втерлась в доверие к моей бывшей жене и зажила у нас дома. Потом спровоцировала у жены ревность и довела нас до развода. А теперь втерлась в доверие к моей новой невесте.






Бари Каримовичу плевать на досужие сплетни и злословие родных, ведь в свои 65 он искренне полюбил

Бари Каримовичу плевать на досужие сплетни и злословие родных, ведь в свои 65 он искренне полюбил

- Да, я дружу с Викой, - подтвердила Женя. - Но я считаю, что она достаточно приятная девочка - неконфликтная и добрая.
- Вот видите, молодые люди, которые еще не познали всю грязь этой жизни, реально считают ее нормальной, - посетовал Алибасов-младший. - А на самом деле она совсем другая – расчетливая и коварная. Хорошо, если она делает все эти мерзости только ради любви к отцу. Тогда я за этот брак. Но не исключено, что она просто хочет с помощью отца стать известной. Уже несколько лет она пытается раскрутиться как певица. Но карьера у нее никак не выстреливает. И если она рассматривает брак с отцом как пиар, тогда я, конечно же, против. Ничего хорошего от таких отношений ждать нельзя. Моему отцу уже 65 лет, и он нуждается в поддержке. Не хотелось бы, чтобы рядом с ним оказался человек, который вместо этого будет тупо сосать у него какую-то выгоду.






Сделав своей юной подруге предложение, АЛИБАСОВ возлёг с любимой прямо на сцене

Сделав своей юной подруге предложение, АЛИБАСОВ возлёг с любимой прямо на сцене


Мечта сбылась


Как выяснилось из разговора с одним из гостей – 28-летним музыкантом Дмитрием Ториным, Виктория Максимова солирует у него в вокально-танцевальном проекте со странным названием «Вера Нации».
- Только не подумайте, что наш проект как-то связан с религией, - сразу уточнил он. - Мы просто исполняем песни о «разумном, добром, вечном», но делаем это в доступном формате популярной музыки. Для этого проекта я специально подбирал не каких-то костлявых моделек-«вешалок», а обычных нормальных девчонок. И сразу вспомнил про Викторию-Лилиану Максимову, с которой меня несколько лет назад познакомила бывший костюмер группы «На-На» Зина. Вообще, по паспорту она Виктория. Но ей с детства хотелось, чтобы ее звали Лилианой. И чтобы доставить ей удовольствие, я на концертах представляю ее под этим именем.






Бари-младший невзлюбил невесту отца за интриги

Бари-младший невзлюбил невесту отца за интриги

Если честно, будь моя воля – я бы сам женился на Вике. Девица она довольно сочная, талантливая. Любой позавидует. А я как раз недавно развелся. Но я не приемлю в коллективе никаких личных отношений. У меня такая привычка еще со школы: «Или мы делаем дело, или занимаемся любовью». К тому же Вика, как вы поняли, предпочитает мужчин постарше. К ее браку с Бари Алибасовым у меня отношение неоднозначное. Я считаю, что такие браки являются мезальянсом. С точки зрения природы это некое отклонение. К сожалению, я не могу залезть в голову к Бари Каримовичу. Хотя иногда хотелось бы. Наверное, там роится много гениальных мыслей. Но я знаю Вику. И знаю, что она действительно обожает Алибасова и преклоняется перед ним. На протяжении многих лет она мечтала быть рядом с этим человеком. И вот, наконец, ее мечта осуществилась.